Consulta marcada para as 12:00, atendido somente após 12:40 com pessoa na frente e com total descaso da clínica e profissionais.

09/04/2026 às 13:16

Marquei uma consulta dia 9/5 às 12:00 horas, até às 12:40 não tinha sido atendido e ainda tinha uma pessoa na minha frente. Gastei gasolina estacionamento e meu tempo . A clínica é a profissional não demonstram nenhuma preocupação com o paciente, fazem os pacientes de [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma total falta de respeito, responsabilidade e profissionalismo

09/04/2026 às 17:46

Olá, Ricardo.

Lamentamos pelo transtorno e pela percepção negativa em sua experiência conosco esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso sistema, sua consulta foi agendada para o dia 09/04, e não 09/05 como mencionado. Ainda assim, entendemos perfeitamente o seu incômodo em relação ao tempo de espera.

É importante ressaltar que os horários das consultas médicas são referências, pois cada atendimento pode demandar mais tempo de acordo com a complexidade do caso, necessidade de avaliação detalhada ou intercorrências clínicas. Nosso compromisso é garantir que todos os pacientes recebam a atenção e o cuidado necessários, mesmo que isso ocasione eventuais atrasos.

De toda forma, devido a falta de previsibilidade no seu atendimento, vamos reforçar internamente nossos processos para melhorar a experiência dos pacientes.

A Clínica Derma Line atua há anos no mercado, construída com base em seriedade, ética e qualidade no atendimento dermatológico. Hoje contamos com diversas unidades em São Paulo, sempre com o objetivo de oferecer estrutura moderna, profissionais qualificados e um cuidado completo com nossos pacientes.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência mais positiva.