Endocrinologista [Editado pelo Reclame Aqui]

09/01/2026 às 20:40

ID: 237221909

Venho apresentar DENÚNCIA contra a médica Dra. *****, CRM-SP *****, Endocrinologista, por conduta ocorrida em atendimento no endereço *****, na data de 09/01/2026.

O atendimento foi realizado de forma particular com desconto da Nipomed, com horário agendado às 11h30 e início por volta das 13h00. Ressalto que o foco desta denúncia não é o atraso, e sim a forma como fui tratada durante e após a consulta.

durante o atendimento, a médica não manteve contato visual, não demonstrou atenção adequada ao diálogo e permaneceu se alimentando na minha frente, o que me causou constrangimento e sensação de desprezo.

ao me retirar da sala, a médica fez uma bufada/suspiro de irritação, com atitude que interpretei como desprezo, como se estivesse incomodada por me atender.

ao tentar agendar retorno, fui informada de que o prazo seria de aproximadamente 3 meses. Diante disso, voltei para questionar o tempo de retorno, pois foram solicitados exames. Nessa segunda interação, a médica voltou a me tratar mal, com tom de impaciência e [Editado pelo Reclame Aqui], como se estivesse me fazendo um favor ao me atender.

ainda nessa conversa, a médica afirmou que, particular na clínica dela, o retorno seria bem mais rápido.

11/01/2026 às 17:00

Olá, Sra. Cybele.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a experiência descrita. A Clínica Derma Line valoriza um atendimento ético, respeitoso e humanizado. Esses valores guiam a nossa equipe médica e administrativa.
Recebemos sua manifestação com a devida seriedade e análise criteriosa dos fatos relatados. Situações que possam gerar desconforto, constrangimento ou percepção de desrespeito não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Sobre os prazos de retorno, informamos que eles podem mudar. Isso depende da agenda do médico, da demanda de atendimento e do tipo de consulta. Sempre avisamos sobre a disponibilidade no momento do agendamento. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e registramos seu apontamento para avaliação.
Estamos à disposição para continuar o atendimento clínico, se você quiser. Também podemos esclarecer dúvidas por nossos canais oficiais, de forma reservada e direta.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, ética médica e respeito aos pacientes, e agradecemos por nos permitir tomar conhecimento do ocorrido.

Equipe Derma Line

26/01/2026 às 08:07

O problema não foi os 4 meses de retorno, e sim a grosseria da médica como me atendeu. A recepcionista alegou que ela tem agenda muito cheia, claro, só tem ele de médica em uma clínica. Mas oferecer para ir na sua clínica particular não é ético nem com vcs certo? Revejam sua profissional que acha que está fazendo um favor para mim. Ainda [Editado pelo Reclame Aqui] a hora que eu saí da sala? Eu quem deveria, esperei por quase 2 horas para ser atendida.

23/02/2026 às 16:29

Atendimento péssimo. Médica atende a cada 10 minutos. Grossa e [Editado pelo Reclame Aqui].