Mau atendimento no WhatsApp

28/05/2026 às 01:00
Entrei em contato, via WhatsApp, em 21 de maio. Fui atendida por *****. Pedi informações sobre atendimento com tricologista, e pedi esclarecimentos. Perguntei se quem atendia a consulta seria um médico dermatologista. Ela respondeu que o atendimento era feito por um esteticista, e perguntou se eu tinha encaminhamento. Nunca passei por um tricologista, só sei que é um profissional especializado em queda capilar. Esperava entender os procedimentos neste atendimento no WhatsApp. Mas essa pessoa não parecia disposta a me ajudar. Então ela diz que preciso agendar consulta primeiro, para depois realizar tricologia. Como o que eu tinha em mente jamais foi algum procedimento estético, mas uma consulta médica, continuei insistindo, para saber nome da médica que me atenderia, caso eu agendasse a consulta. Minha intenção era saber nome e ***** da médica, e ter ideia de sua experiência com queda de cabelo. Só isso, queria uma consulta com dermatologista que entendesse de queda de cabelo, para me avaliar, pedir exames,e receitar o medicamento necessário. Consulta particular. Mas a pessoa queria que eu agendasse sem me dizer antes com quem eu agendaria, e qual a experiência da médica. Convenhamos, complicado, não? Com tantos horrores que vemos nas mídias, sobre clínicas estéticas, quem arrisca pagar 382 reais no escuro? No risco de pagar, se consultar e a pessoa não dominar o assunto? Eu não. Mas a atendente no WhatsApp simplesmente me deixou no vácuo. E assim se perde um cliente, pois, se começa assim, olha a impressão ruim que já nasce.. Sugiro olharem a conversa no WhatsApp, onde essa atendente me deixou dias no vácuo, apesar de novas tentativas minhas. Posso enviar os prints, caso não tenham acesso. Esse é o feedback da primeira impressão deixada em um primeiro contato com a dermaline.
28/05/2026 às 05:14
Olá, Sra. Rita.
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que sua primeira experiência de contato com a Clínica Derma Line não tenha sido satisfatória. Todas as observações recebidas são muito importantes para que possamos aprimorar constantemente nosso atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a Clínica Derma Line não realiza nenhum tipo de exame ou procedimento sem que o paciente passe previamente por uma consulta médica com um especialista. Nosso objetivo é garantir segurança, diagnóstico adequado e um tratamento individualizado para cada caso.
Um dos exames para análise do couro cabeludo e dos fios que realizamos é o Trichoscale Digital. Este exame é efetuado por uma técnica especializada, exclusivamente mediante solicitação médica. Trata-se de um método diagnóstico não invasivo, realizado nas dependências de uma das 4 unidades da Clínica Derma Line, utilizado para auxiliar na identificação e acompanhamento de distúrbios comuns do cabelo e do couro cabeludo.
A consulta inicial é realizada com médica dermatologista, que fará a avaliação clínica, solicitará exames quando necessário e indicará o tratamento mais adequado para cada paciente.
Pedimos desculpas pela falha de comunicação durante o atendimento via WhatsApp e agradecemos pelo apontamento. Seu relato será encaminhado à nossa equipe responsável para revisão e melhorias no atendimento.
Permanecemos à disposição através da nossa central de atendimento no telefone e WhatsApp 11 4240-7222.