Não me informaram tudo sobre procedimento

27/09/2021 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesEm consulta com o dermatologista Andrei Franco Ferreira na referida clínica, informei o desejo de retirar alguns pontos excessivos de pele sob os olhos. Ele disse que era simples e se fazia na própria clínica de forma rápida. Ao marcar uma consulta de retorno, informei à atendente o procedimento previsto e ela disse que nem precisaria marcar. Nem o médico nem a secretária me alertaram sobre quaisquer problemas que poderiam acontecer. No dia marcado eu fui à consulta e fiz o procedimento. Qual não foi minha surpresa horas depoos quando a região ficou bastante roxa! Hoje faz cinco desde o procedimento e continua com a mesma intensidade de roxo. Eu sei que isso é uma reação do meu corpo por conta da anestesia mas o que me chateia é que ninguém me alertou que eu poderia ter esse tipo de manifestação. Eu não sou um habituè dos consultórios dermatológicos e dos procedimentos estéticos nem sou da área da saúde... Acredito que os profissionais precisam informar todos os pormenores sobre os procedimentos, mesmo os mais simples, e não ficar com pressa de acabar a conversar e resumir tudo com um "é algo simples". Eu trabalho com a minha imagem e nos próximos dias terei uma gravação. Podem imaginar o transtorno de ter um olho roxo neste momento? E se fosse meu casamento ou as fotos de formatura ou uma entrevista na tv? Considero uma displicência muito desrespeitosa por parte do médico e da clínica. Essa grande chateação marcada no meu rosto só vem coroar a percepção pelo atendimento do médico, que não opha no rosto do paciente, demonstra pressa, impaciência durante a consulta e as perguntas e uma postura corporal e vocal que denotam desinteresse acerca das questões dos clientes. Certamente não voltarei mais a essa clínica.
03/01/2022 às 17:37
Embora eu não tenha tido resposta aqui, eu gostaria de registrar que, no mesmo dia, fiz reclamação por email e obtive resposta do dono da clínica. Ele me informou que iria averiguar tudo, concordou com minhas percepções acerca da falta de atenção do médico e da atendente e manifestou suas desculpas, garantindo que o atendimento que eu tive não é o ideal que ele espera de qualquer profissional em sua clínica. Achei bastante atencioso da parte dele.