Será que esqueceram do meu direito??????

04/04/2015 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesAté o momento a clínica não retornou. Eu tenho direito a biópsia realizada com o material do meu corpo. Vou esperar mais 1 semana, caso não me retornem estarei entrando nas pequenas causas, no conselho regional de medicina, na ANS e tudo o que tenho direito.
Tive o desprazer de conhecer a Clínica do Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) na Avenida Angélica. Fui até a clínica há 1 mês para retirar alguns Acrocordons no pescoço. Fui atendida pela Dra. (Editado pelo Reclame AQUI), há qual marcou uma data para que retirasse alguns Acrocordons e voltasse em 1 mês para receber o laudo da biópsia. Assim foi, voltei hoje dia 04/03 as 13h30. Para minha infelicidade percebi que havia deixado os meu RG e Carteirinha do Convênio em outra bolsa, na minha casa. Então expliquei para recepcionista Bruna e pedi a ela se não poderia passar sem os documentos, uma vez que já era paciente. No início era me disse que era impossível, mas que se eu tivesse o RG ela conseguiria liberar,então sai do prédio e consegui que minha mãe me enviasse uma cópia do meu RG por email. Voltei na clínica e falei novamente com a Bruna, que não mostrou nenhum interesse em me ajudar-muito pelo contrário. Mostrei o a cópia do RG para ela e ela então me disse, agora preciso do seu número da Amil, eu falei: será que você poderia por favor ligar para Amil com o número do meu CPF e pedir? Ela me disse não. Então eu também consegui o meu número da Amil e passei para ela. Não passou um segundo, e ela me veio com mais um empecilho, agora preciso que vc envie para o email da Clínica essa cópia do seu RG, então fiz o que ela me pediu- aguardei a chegada do documento no email da Clínica que no meu celular aparecia com enviado e a (Editado pelo Reclame AQUI) me dizia que não havia recebido. Então eu disse a ela que eu gostaria de falar com a tal gerente que segundo a (Editado pelo Reclame AQUI), teria sido ela a
passar todas as normas para a própria (Editado pelo Reclame AQUI). A (Editado pelo Reclame AQUI)me disse que ela não podia atender e que não adiantaria falar com ela porque a mesma já tinha feito isso, e estava somente repassando o que a gerente tinha falado.
Perguntei a (Editado pelo Reclame AQUI)se ela já não tinha os MEUS dados no computador? E para minha surpresa.... Ela me disse que as fichas eram feitas em papel e que não tinha nada em computador. Fica muito admirada de uma clínica que diz ter alta tecnologia em estetica , não ter os pacientes cadastrados em um programa de computador.
Então, sai da clínica com muita raiva e indignada pela falta de respeito com o cliente.
O quero desta clínica è a minha biópsia, afinal paguei por isso e faz parte do meu corpo os Acrocordons retirados. NÃO VOLTO MAIS A ESTA CLÍNICA. ME SENTI HUMILHADA E DESRESPEITADA.
Caso isso não aconteça irei tomar as devidas providências.
NO AGUARDO!!!!
28/01/2018 às 08:59
Desrespeito total com o paciente.