Clínica Dharma- Groupon

26/06/2014 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/06/******* comprei um cupom para a Clínica Dharma, desde dezembro de ******* venho tentando marcar e fui informada que ainda não havia fisioterapeuta para a realização do procedimento( massagem modeladora) e que me retornariam assim que tivessem. Hoje , 26/06/14 , mais uma vez liguei e fui informada de que a clínica agora só estava trabalhando com cirurgia plástica e que eu deveria entrar em contato com o Groupon para o reembolso do dinheiro pago.
O telefone do groupon nunca tem atendentes disponíveis, o email do SAC foi desativado e o site em não oferece informações satisfatórias para a resolução do problema.
No site ainda consta que para o reembolso é até 30 dias, sendo que só hoje eu fui informada pela clínica que eles não fazem mais o procedimento. Fui enrolada por quase 6 meses , ligando e recebendo a informação de que assim que houvesse profissional disponível me ligariam e nada.