Curitiba - PR

18/04/2023 às 09:47

Minha sobrinha tinha um exame as 09:02 nessa viva imagem do Alto da Glória,Curitiba. Eu liguei informando que iria atrasar por causa do trânsito, o atendente informou que se ela chegasse até as 09:00 seria atendida normalmente, após isso seria por encaixe. Minha irmã chegou lá antes das nove,foi pedir pra confirmar mandaram pegar senha e aguardar,ou seja,passou das 09:00 aí vai pra encaixe sendo que chegou antes do horário que o atendente me https://******* Sobrinha toma remédio pra convulsão, tem 6 aninhos,está em jejum e fazem isso com o paciente.Só uma observação ela saiu as 06:15 da manhã mas devido ao tempo e o elevado número de carros levou 3 horas pra chegar no local que levaria 1 hora e meia no máhttps://******* eu não informasse a clinica ok,mas avisei e não fizeram o que foi repassado. Decepcionada com o péssimo atendimento e falta de respeito com o próximo. Falta de comunicação entre o próprio grupo de trabalho.

18/04/2023 às 11:39

Prezada Sra. Noeli, bom dia.

Recebemos seu registro de reclamação e informo que encaminhamos ao setor responsável, para devida apuração e providências necessárias.
Em breve realizaremos o devido retorno.

VIVA IMAGEM MEDICINA DIAGNÓSTICA

19/04/2023 às 16:52

Prezada Sra. Noeli, boa tarde
Esperamos ter atendido a sua manifestação da melhor maneira possível, conforme o contato realizado em 19/04/*******.
Aproveitamos para informar que estamos empenhados em melhorar o serviço prestado para todos os nossos clientes e a sua opinião é muito importante para nós.
Nos colocamos à disposição para melhor atendê-lo.

VIVA IMAGEM MEDICINA DIAGNÓSTICA.

21/04/2023 às 22:42

Segundo a empresa as pessoas envolvidas iam ser chamadas para esclarecimentos. Espero que realmente isso aconteça.