PROCEDIMENTO PARA ENTREGA DE EXAMES

Curitiba - PR

03/04/2024 às 19:03

Exame de imagem realizado em 24/03/*******, recebi um protocolo ao finalizar o atendimento e grampeado no protocolo o cartão de um motoboy. No ato, fui informado pela profissional que me forneceu o protocolo que era só ligar para o motoboy que ele sabia o procedimento para retirada dos exames, que ele já era acostumado realizar este trabalho e que bastava ligar para ele para retirar; mas que se eu quisesse também poderia ir retirar na clínica. No cartão, impresso o valor de R$ 20,00.
Hoje, verifiquei com a Uber e o valor era bem menor. Após solicitar a Uber, liguei para a clínica para informar que o Uber estava indo retirar o exame.
A profissional que me atendeu se mostrou bastante incomodada com minha atitude e encheu de procedimentos, que não poderia entregar exames de qualquer forma para terceiros, que era preciso o protocolo em mãos ou a imagem do protocolo e fez o maior temporal.
As perguntas que não cabem em meu entendimento:
- Por que o motoboy do cartão indicado pela clínica tem mais facilidade no acesso?
- Por que a clínica está indicando um determinado motoboy e qual vantagem está levando nisso haja visto que o valor é maior que um Uber?
- Por que todos estes procedimentos externados hoje pelo telefone não estão bem informados e impressos no protocolo, haja visto que é um serviço que e clínica quer prestar como diferencial? Afinal, estamos no século XI onde a comunicação é primordial em tudo, mas parece que ainda não chegou na Clínica Viva Imagem.
- O Uber teve que pegar senha para atendimento e tive que pagar adicional da corrida pelo tempo de espera, quem vai arcar com o valor excedente sendo que era só retirar um exame?
Pelo que eu contei quando estava na clínica, são pelo menos 5 guichês, 2 atendentes e pouco giro de clientes!!!
Tem que mudar esta realidade urgente. Na hora de receber do SUS, o valor vem certinho!!!

04/04/2024 às 09:20

Prezado(a) Rischel, bom dia.

Recebemos seu registro de reclamação e informo que encaminhamos ao setor responsável, para devida apuração e providências necessárias.
Em breve realizaremos o devido retorno.

VIVA IMAGEM MEDICINA DIAGNÓSTICA

10/04/2024 às 20:11

Relapso; a Clínica Viva imagem me ligou para prestar esclarecimentos, entretanto, continuou cometendo o pecado de insistir em informar oras que o tal motoboy era funcionário, em outro momento da ligação se contradizia informando que era uma pessoa que prestava serviços a 15 anos e que por isso era de confiança do estabelecimento, etc.
Ficou nítido que tal estabelecimento não se preocupa em prestar bom atendimento no que tange sua função, que é somente os exames, e sim, embutir venda casada e priorização de profissionais, cuja prática é ilícita segundo o CDC.