Clínica d leon Dr ***** não entregam oque prometem, falta de respeito com pacientes!

Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 07:57

Fiz um procedimento de preenchimento na clínica, e estava incluso botox como informado pela doutora e o vendedor, acontece que eles simplesmente não marcaram a data para realização do serviço, e não me deram retorno mais, falta de respeito total mentiram para vender um serviço com valor alto, depois não dão nenhum tipo de respaldo ao cliente.

25/06/2026 às 18:34

Olá Pedro Henrique, tudo bom?

Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por ter trazido essa situação até nós.

Na D'Leon, sempre cumprimos exatamente o que foi contratado. No seu caso, realmente houve uma falha no lançamento do bônus do botox no orçamento, e isso acabou gerando toda essa situação. Assim que identificamos o erro, ele foi corrigido.

O Dr. Lucas Firmino fez questão de entrar em contato pessoalmente com você para explicar o ocorrido e resolver a questão da forma mais rápida possível.

Sabemos que esse tipo de desencontro gera desgaste e, por isso, já utilizamos esse caso como aprendizado para reforçar nossa comunicação interna e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer e solucionar o ocorrido e permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento.

09/07/2026 às 11:45

Agradeço ao Dr. Lucas e equipe pelo profissionalismo, e compromisso com o paciente. Problema resolvido de maneira cordial e eficaz.