Clínica D'Leon: Falta de profissionalismo, promessas não cumpridas e descaso com o cliente.

Contagem - MG
17/07/2026 às 14:42
A cada resposta da clínica D'Leon fico mais admirada com a postura deles, por absoluta falta do que falar
e sem argumentos, eles falam qualquer coisa, achando que as pessoas acreditam em tudo que leêm.
Primeiro, a clínica do Sr. Lucas foi a segunda que procurei para resolver meu problema e não a quinta como ele disse, e esse DEFEITO não é meu, paguei nas duas clinicas pelo serviço, um total de R$ 9.600,00 e até hoje estou com um provisório. A outra clínica além de não fazer o serviço, quando pedi recibo dos valores pagos eles emitiram nota fiscal como se tivesse feito alguma coisa do trabalho acordado, mas é de conhecimento do Sr. Lucas que esse problema já está na justiça para que ela resolva.
A palavra dele não vale nada, ele me propôs devolver o valor integral, com a condição de que eu voltasse na clínica dele para retirar o provisório, isso eu não iria fazer porque tenho amor a minha vida, nunca voltaria na clínica dele, mas mesmo essa proposta ele fêz e em seguida voltou atrás dizendo que era para eu pagar o serviço do laboratório, todo dia ele muda a conversa, não tem como confiar, tenho provas das conversas com ele, pq salvo todas antes que ele apague.
Fui na clínica dele mais de três vezes, e na última consulta marcada sai de Juatuba, às 09:00 hs da manhã, paguei uma passagem de R4 42,00 para ir em uma consulta às 11:00 hs na clínica dele, saí de lá às 13:30 hs sem atendimento, sem almoço, pq ele não respeita seus clientes.
Quanto a falar que quero ganhar em cima desse problema é de uma baixaria que dispensa qualquer argumento, cada dia tenho certeza de essa clínica não tem postura e nem deveria estar funcionando.
Quanto a entrar na justiça para resolver é melhor que ele entre mesmo para me poupar esse trabalho de ter que entrar.
Quem quiser se certificar da postura dessa clínica conheça a história desde minha primeira reclamação.
Vou anexar aqui a última mensagem que ele me mandou à meia noite, e me digam se isso é normal.
17/07/2026 às 16:55
RECLAMAÇÃO EM DUPLICIDADE
Aguardando moderação do Reclame Aqui.
Foi oferecido o estorno integral dos valores pagos, condicionado apenas à devolução do protocolo provisório que permanece em uso há aproximadamente um ano, proposta que segue disponível desde então.
Ressaltamos ainda infelizmente nossa equipe foi alvo de ofensas e tratamento desrespeitoso, circunstância que, em nenhum momento, impediu que mantivéssemos uma postura profissional e continuássemos buscando uma solução adequada para o caso.
Permanecemos à disposição para concluir a solução já apresentada pelos canais oficiais.
17/07/2026 às 16:55
RECLAMAÇÃO EM DUPLICIDADE
Aguardando moderação do Reclame Aqui.
19/07/2026 às 10:24
DESRESPEITOSA É A FORMA COMO SOU TRATADA PELA EMPRESA, CITANDO AQUI PROBLEMAS PESSOAIS, QUE, TEORICAMENTE ELE, (SR. LUCAS), CONHECE.
MAS NA JUSTIÇA ELE VAI RESPONDER DE ONDE ELE TIROU A INFORMAÇÃO DE QUE
MINHA VIDA É TÃO RUIM A PONTO DE NÃO TER UM ACOMPANHANTE QUANDO PRECISO.
SÓ BAIXAR O ANEXO PRÁ VÊ A POSTURA DELE.
Aqui ele fala que devolve todo o valor pago, com a condição de que eu devolva o protocolo
que está na minha boca, mas em conversas no WhatsApp ele fala que tenho que pagar o laboratório. Ele já propôs vários acordos, mas fala uma coisa e no DISTRATO coloca outra, por isso a dificuldade em fazer acordo com ele, haja vista o que postei ai, o nível é esse, não tem como fazer acordo com ele, só na justiça mesmo.
Primeiro ele me propôs devolver R$ 2.000,00, no distrato ele escreveu que ia me devolver esse valor e eu ia pagar R$ 2.700,00, quando falei que estava errado ele mudou, mas a intenção era que eu assinasse sem ler. Depois ele mudou essa cláusula, mas colocou no distrato que ia me devolver R$ 2.000,00 com a condição de que eu assinasse, retirasse todas as reclamações daqui e que eu ficava PROIBIDA de reclamar nesse site ou em qualquer outro lugar, e que só assim ele me ressarcia o valor.
Não tem como confiar, por isso prefiro resolver na justiça.
Até manda mensagem pelo WhatsApp à meia noite, tamanho o desrespeito.