Descaso e desorganização

Belo Horizonte - MG
07/05/2026 às 11:39
Fiz um contrato para realizar colocação de lentes e implantes dentários! Na hora de pagar eles são ótimos mas o planejamento foi uma tragédia, cada consulta com um profissional diferente que parece que não lê o prontuário do paciente, já faz 1 ano e 3 meses que estou no tratamento e não finaliza, pelo contrario deu um problema mais sério. Primeiro fui perguntar em ***** quando seria a próxima consulta para finalizar os transplantes e para minha surpresa o sistema deles já tinham encerrado o tratamento e tive que esclarecer que faltavam 2 implantes ainda. Os pinos foram colocados em meados de setembro para finalizar em março, durante as consultas eu mesmo percebi que havia algo errado e os dentistas, cada hora um, achavam normal que um dos pinos que haviam instalado estava bem torto, quando instalaram o pino o dentista falou que o osso do implante estava mole ainda mas iria colocar assim mesmo. Resultado fui na consulta de ontem ***** para modelagem para instalar a peça e coroa, surpresa do dentista um pino não estava lá , tirei radiografia e o pino está na bochecha da arcada, coincidência ou não tive um quadro de infecção na região que achei que era sinusite, sorte que tomei antibiótico logo no início. Agora fui informado que vou precisar de uma cirurgia para retirada desse pino que está a deriva e ver se tem como instalar um novo ou fazer um novo enxerto. E se eu não tentar falar com o atendimento deles que é quase impossível, preciso ficar com essa peça solta na face até que marquem a cirurgia! Descaso e confusão de atendimento. Parece Uber de dentista, não sabem nada do paciente e fazem por chegada para manter as consultas em dia! Revolta
12/05/2026 às 18:10
Olá Breno, tudo bem?
Seu tratamento odontológico encontra-se praticamente finalizado, Dos 23 dentes contratados, restam apenas 3 a serem finalizados, restando apenas a etapa protética das coroas sobre implante na região dos dentes 24, 25 e 26, justamente porque estes implantes estavam em período de cicatrização e osseointegração antes da instalação definitiva das peças protéticas.
Durante o processo de acompanhamento foi identificada falha de integração óssea em um dos implantes, situação descrita na literatura científica como uma possível falha de cicatrização do corpo no momento da formação óssea.
Sobre o relato referente ao pino torto , como explicado ao senhor, trata se do poscionamento permitido pela condição óssea no momento da cirurgia, não configurando erro técnico. A posição da prótese final irá seguir a arcada dos dentes corretamente.
Também é importante esclarecer que atendimento multidisciplinar naturalmente possuem atuação integrada entre profissionais de diferentes especialidades, especialmente em casos complexos envolvendo cirurgia, implantodontia e prótese. Isso não significa ausência de acompanhamento ou desconhecimento do prontuário do paciente, uma vez que todas as informações clínicas permanecem registradas e disponíveis para a equipe responsável.
Seguimos à disposição para continuidade e resolução da situação da maneira mais segura e tecnicamente adequada.