Insatisfação com lentes dentais executadas inadequadamente pela D Leon Empreendimentos, gerando transtornos e prejuízos financeiros.

Lagoa Santa - MG
16/06/2026 às 16:46
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa D Leon Empreendimentos, em razão da contratação de lentes dentais que foram executadas de forma inadequada, gerando inúmeros transtornos, prejuízos financeiros e danos à minha qualidade de vida.
Desde a instalação das lentes, passei a enfrentar problemas recorrentes de infiltração entre os dentes e as lentes, ocasionando forte mau cheiro e desconforto constante. A situação tornou-se extremamente constrangedora, afetando minha convivência social e minha autoestima por anos.
Durante todo o período de garantia, procurei diversas vezes a empresa para relatar os problemas apresentados e solicitar os reparos necessários. Entretanto, em todas as oportunidades, minhas reclamações foram ignoradas ou minimizadas, sendo informado repetidamente que as lentes estavam em perfeitas condições e que não havia qualquer irregularidade no serviço realizado.
Diante da completa falta de solução por parte da empresa e do agravamento do problema, fui obrigada a buscar atendimento com outra profissional especializada, a qual constatou a necessidade de refazer integralmente o trabalho executado. Como consequência, tive que arcar com um custo extremamente elevado para remoção e substituição das lentes, além de suportar todo o desgaste emocional e o desvio produtivo do meu tempo, decorrente das inúmeras tentativas frustradas de resolução junto à empresa.
Considero inadmissível que um procedimento odontológico de alto valor tenha sido realizado de forma tão insatisfatória, gerando problemas que poderiam e deveriam ter sido corrigidos dentro do período de garantia. A postura adotada pela empresa demonstra total desrespeito ao consumidor e falta de comprometimento com a qualidade dos serviços prestados.
Diante dos fatos, deixo registrada minha insatisfação com a D Leon Empreendimentos e alerto outros consumidores para que pesquisem cuidadosamente antes de contratar seus serviços.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelos prejuízos causados e promova o devido ressarcimento dos danos materiais suportados, bem como dos transtornos experimentados ao longo de todo esse período.
17/06/2026 às 16:11
Olá, Cristiane.
Lamentamos sua insatisfação. No entanto, esclarecemos que o tratamento mencionado não foi realizado pela D'Leon Empreendimentos.
Conforme nossos registros, os procedimentos foram executados em outra clínica, a Dentari, que possui CNPJ, endereço, equipe e gestão próprios, sendo uma empresa distinta da D'Leon.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer questão relacionada exclusivamente aos serviços prestados pela D'Leon.
Equipe D'Leon