INSATISFAÇÃO COM O SERVIÇO DA CLINICA

Belo Horizonte - MG

15/04/2025 às 19:10

Em dezembro de 2024, levei a minha mãe na clínica para fazer um orçamento do serviço de protocolo dentário.
Pagamos ***** para fazer a parte superior e inferior.
No dia 13/03/2025, a minha mãe fez o procedimento da parte superior, e no dia 12/04/2025 (sábado), uma parte da prótese soltou.
Fomos na segunda-feira 14/04/2025 cedo na clínica para resolvermos o ocorrido e a recepcionista disse que teríamos que agendar o atendimento, mesmo a minha mãe estando sem dente. Depois de reclamarmos, ela pediu para esperarmos algum dentista desocupar. Minha mãe foi atendida 2 horas depois pela Dra *****.
A dentista disse que por ser uma prótese provisória, isso podendo acontecer e que provavelmente a clínica não colocaria uma nova, só faria um remendo (o que foi feito na hora por ela). Nos orientou a entrar em contato com a central para tentar fazer a troca total da prótese.
Estamos muito decepcionadas com o serviço e qualidade da prótese, depois de termos gastado ***** reais.

18/05/2025 às 09:55

Olá Belinha! O caso da sua mãe já foi solucionado! Como a etapa da sua mãe ainda se encontra na fase provisória, é possível acontecer fraturas, afinal é um provisório! Quando se fratura um provisório, o correto é fazer o reparo no próprio atendimento clínico, pois evita ter que enviar a prótese para o laboratório, o que tende a ser mais incomodo para o paciente! E quando não se tem um horário marcado, é comum aguardar um tempo maior para ser atendida, imagino que não acontecerá novamente, mas caso ocorra tente entrar em contato com a clínica antes para tentarmos instruir o melhor horário para essa consulta de encaixe que assim vocês não precisariam aguardar tanto! Qualquer outra dúvida estamos a disposição!

17/06/2025 às 09:50

Resolveram o meu problema.