Lentes de contato dental amareladas e desalinhadas, com sucessivas trocas e insatisfação com o resultado final.

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 21:48
Boa noite, tudo bem?
Já fiz contato com vocês pelo WhatsApp e registro também por este canal, pois preciso resolver essa situação com urgência.
Gostaria de registrar uma reclamação em relação às lentes de contato dental que realizei na clínica. Fiz a cimentação no dia 31/04/2026 e, em menos de 15 dias, uma das lentes localizada em um dos dentes da frente passou a apresentar coloração amarelada, ficando nitidamente diferente das demais e comprometendo completamente a estética do meu sorriso.
Diante disso, solicitei uma consulta de reavaliação para que o problema fosse analisado e corrigido o quanto antes, principalmente porque meu casamento estava marcado para o dia 06/05/2026 e eu precisava que essa situação fosse resolvida com urgência.
Após meu contato, fui orientada a comparecer à clínica para uma avaliação. Na consulta, os próprios profissionais constataram que realmente havia um problema na lente. Mesmo cientes da proximidade do meu casamento e da urgência da situação, fui informada de que não poderiam realizar a correção naquele momento, sob a justificativa de que existia o risco de o procedimento não ficar pronto a tempo e de a situação piorar. Assim, meu retorno foi agendado apenas para julho de 2026, quase dois meses depois, período em que permaneci convivendo com um problema que não foi causado por mim.
No dia 06/07/2026, retornei à clínica. Na ocasião, a lente defeituosa foi removida, foi realizado um novo escaneamento e foi instalado um dente provisório.
Hoje, dia 13/07/2026, compareci novamente para a cimentação da nova lente. No entanto, ao realizar o teste, foi constatado que a nova peça estava completamente inadequada, apresentando desalinhamento e diferença de cor em relação aos demais dentes, tornando impossível sua instalação.
Como consequência, foi colocado novamente um dente provisório. Entretanto, o provisório instalado ficou totalmente desproporcional, invadindo a região da gengiva e alterando significativamente a estética do meu sorriso e do meu rosto. O resultado é extremamente insatisfatório e constrangedor, muito diferente do padrão estético que eu possuía antes e do serviço que contratei.
Para agravar ainda mais a situação, fui informada de que não há possibilidade de antecipação do meu atendimento e saí da clínica sem qualquer previsão para a solução definitiva do meu caso.
Ressalto que venho enfrentando problemas desde os primeiros dias após a cimentação das lentes. Tenho comparecido a todas as consultas solicitadas, seguido todas as orientações da equipe e, ainda assim, continuo sendo submetida a sucessivos transtornos, desgaste emocional e prejuízo estético em razão de falhas na prestação do serviço.
Diante de todo o histórico, solicito uma solução imediata e definitiva para o meu caso. Caso a situação permaneça sem resolução ou continue sendo tratada com descaso, tomarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive buscando reparação pelos danos materiais e morais sofridos em decorrência dos transtornos causados.
Aguardo um posicionamento urgente.
17/07/2026 às 16:45
Olá, Fernanda.
Assim que recebemos sua manifestação, o Dr. Lucas entrou em contato pessoalmente com você no mesmo dia para prestar todo o suporte necessário. Inclusive, sua publicação nesta plataforma ocorreu simultaneamente ao primeiro contato realizado conosco.
Já no dia seguinte, você foi atendida em nossa clínica, a questão estética relacionada ao provisório da lente unitária foi prontamente solucionada e a entrega da nova lente definitiva em porcelana ficou programada para conclusão do tratamento.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição até a finalização do seu tratamento, sempre comprometidos em entregar o resultado estético esperado.
29/07/2026 às 12:44
Gostaria de agradecer à clínica por todo o suporte prestado até a resolução do meu caso.
Em especial, deixo meu reconhecimento ao Lucas, que conduziu toda a situação com muita atenção, respeito, empatia e comprometimento. Desde o momento em que assumiu meu atendimento, demonstrou verdadeira preocupação em encontrar a melhor solução, acompanhando cada etapa até que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.
Profissionais como ele fazem toda a diferença na experiência do paciente. Espero que sua postura, dedicação e comprometimento sirvam de exemplo e inspiração para toda a equipe, pois são essas atitudes que fortalecem a confiança dos pacientes e tornam a clínica uma referência.
Meu agradecimento também à clínica por ouvir minha reclamação e buscar uma solução satisfatória. Problemas podem acontecer, mas a forma como são conduzidos é o que realmente faz a diferença. Desejo sucesso a toda a equipe e espero que continuem investindo em um atendimento cada vez mais humano, acolhedor e comprometido com a satisfação de seus pacientes.