Atendimento ruim, demora no retorno e falta de agendamento com a ginecologista.

Belo Horizonte - MG
15/09/2025 às 09:51
As atendentes da clínica são muito mal educadas, dando a impressão de que o cliente está errado em exigir seus direitos. No dia 06/06, fiz uma consulta com a ginecologista, que é excelente profissionalmente. Ela me passou alguns exames para fazer, o que acabou sendo um gasto financeiro significativo. Paguei pelo pacote que incluía o retorno. Realizei os exames o mais rápido possível, pois meu objetivo era retornar para saber os resultados. No entanto, até hoje não obtive o retorno hoje ja é dia 20/07 segundo a clínica, a doutora ainda não abriu a agenda, mesmo após mais de um mês me colocaram em uma lista de espera e ate hoje não recebi nenhuma mensagem
. Agora, meu retorno será apenas quando for possível, o que é um problema caso meu caso fosse de urgência .Além disso, quando mando mensagem para a clínica para saber como vai ficar minha situação as atendentes são extremamente mal educadas ,como se fosse de graça paguei consulta paguei exames e meu retorno ate dessisti dele pois ate hoje nao obtive .
03/12/2025 às 22:30
Péssimo