Demora excessiva no atendimento e cobrança indevida na Clínica do Esporte, culminando em confronto com médico.

Goiânia - GO
30/05/2026 às 14:10
ID: 250120479
Estive na Clínica do Esporte Setor Sul no pronto socorro dia 30-05-26 as 10:00 com o meu filho e o sentimento é de total indignação. A espera para um procedimento simples como a colocação de uma tala foi absurdamente demorada. Para piorar, mesmo pagando plano de saúde, fomos obrigados a pagar um valor extra por essa tala.O enfermeiro demorou mais de uma hora para iniciar o atendimento, pois o mesmo nem estava na sala de atendimento. O descaso foi tanto que o serviço só foi feito depois que precisei alterar o meu tom de voz e falar alto para que todos no local ouvissem o que estava acontecendo. É inadmissível ter que passar por esse desgaste para conseguir o báhttps://******* após o meu protesto, o médico Guilherme Mariano, mostrando-se totalmente despreparado e sem inteligência emocional, veio nos confrontar. Em vez de acolher o paciente ou pedir desculpas pela demora, disse de forma arrogante para não voltarmos mais lá e ainda queria impedir que o enfermeiro continuasse o atendimento ao meu https://******* pronto-socorro que trata pais e crianças com esse nível de negligência e grosseria não tem condições de funcionar. Não recomendo este lugar para ninguém. Falta humanidade, respeito ao consumidor e profissionalismo por parte da equipe e, principalmente, da postura do medico Guilherme Mariano.
03/06/2026 às 09:42
Bom dia,
Agradecemos o seu relato e lamentamos que você e seu filho tenham passado por uma situação tão desgastante em um momento de preocupação. Entendemos a sua indignação.
Por se tratar de um pronto-socorro, o atendimento não é imediato nem exclusivamente por ordem de chegada. Enquanto um paciente aguarda um procedimento, a equipe pode estar atendendo outros pacientes em consulta, exames, urgências ou procedimentos mais complexos, o que pode gerar percepção de demora, ainda que o fluxo esteja dentro do previsto.
Reiteramos nossa confiança nos médicos e enfermeiros da unidade: são profissionais qualificados, treinados e supervisionados, e todos os atendimentos incluindo a colocação de talas seguem rigor técnico, normas de segurança e protocolos assistenciais. Em relação a cobranças adicionais, elas podem ocorrer conforme o material utilizado e as regras do seu convênio.
Sobre a interação com o médico, registramos pode ter havido um momento de tensão, porém reforçamos continuamente à equipe a necessidade de manter postura respeitosa e equilibrada, mesmo em situações de conflito. Seu relato será utilizado internamente para aprimorarmos nossa comunicação e acolhimento.
Atenciosamente
Assessoria da Qualidade
03/06/2026 às 11:08
Prezada Assessoria da Qualidade,
Agradeço o retorno, mas não aceito as justificativas genéricas apresentadas. A resposta de vocês ignora a gravidade dos fatos que relatei sobre o atendimento do meu filho.
A contestação se baseia em falhas estruturais e de conduta graves:
A demora não ocorreu pelo fluxo normal de um pronto-socorro, mas sim porque a emergência não contava com um enfermeiro fixo dedicado ao setor. O profissional escalado se ausentou para cobrir outra área do hospital, deixando o setor desamparado.
Conduta do médico *****: É inadmissível que um médico, apesar de sua formação e preparo técnico esperado, não tenha a capacidade básica de acolher e conduzir a situação de um pai angustiado e nervoso pela demora. Em vez de acalmar e demonstrar empatia, o médico ***** instigou o conflito, inflando ainda mais o meu nervosismo.
O ápice do desrespeito foi o médico pedir para que eu não voltasse mais ao hospital quando precisasse. Garanto que, após a conduta lamentável dele e a péssima experiência que tivemos, nós é que não temos a menor intenção de pisar novamente nessa instituição.