Demora no envio de prontuário médico para consulta urgente de familiar

Goiânia - GO

14/05/2026 às 09:31

Eu solicitei um protuario medico da minha Vó em ***** preenchi os dados solicitados e me pediram 30 dias para o envio, ja se passaram mais de 45 dias e nada de receber, o medico da minha avo solicitou para consulta, ligo ninguem tem uma resposta, o responsavel ***** não atende e nem responde no ***** que foi me dado para solicitação , ligo na clinica ele nunca esta (assim me disseram ). Preciso com urgencia do prontuario pois a consulta esta chegando o dia e nada do prontuario . Ninguem tem informação de nada la .

27/05/2026 às 13:56

Prezada Senhora,

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, demora e falta de retorno no processo de solicitação do prontuário médico de sua avó. Entendemos a urgência da situação, especialmente por se tratar de um documento solicitado pelo médico para consulta, e lamentamos profundamente que você não tenha recebido as orientações e respostas adequadas ao longo desse período.

Verificamos internamente e informamos que o prontuário já está disponível para retirada na recepção do Pronto Socorro. A senhora, sua avó ou um representante legal podem se dirigir ao local e solicitar o documento diretamente.

Ao chegar, por gentileza, procure pela Coordenadora Gabriela, que já foi orientada sobre o caso e poderá auxiliá-la pessoalmente na retirada do prontuário e em qualquer outra dúvida que ainda exista.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação e na demora do atendimento, e agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Cynthia Almeida - Assessoria da qualidade