Urgente: Retenção de exame pago de bebê na Clínica do Esporte em Goiânia/GO

Arapoema - TO

04/03/2026 às 12:11

Título: URGENTE Retenção de exame pago de bebê de 08 meses Clínica do Esporte (Centro Médico Buriti Goiânia/GO)

No dia 25/02/2026, minha bebê de apenas 08 meses foi atendida na Clínica do Esporte Centro Médico Buriti, em Goiânia/GO, onde realizamos exames de raio-X para investigação de luxação bilateral do quadril e pés talo vertical, quadro que exige acompanhamento e possível intervenção rápida.

Os exames foram integralmente pagos, e fomos informados de que os resultados seriam disponibilizados em até 24 horas, pois a unidade iria encerrar o expediente e os dados seriam transferidos para outras clínicas da mesma rede na região.

Desde o dia 27/02/2026, estamos tentando, de forma insistente e respeitosa, obter os resultados para levá-los a outro especialista, diante da urgência do tratamento. Contudo, até a presente data (04/03/2026), não recebemos os exames nem uma justificativa concreta.

A unidade responsável (Clínica do Esporte Setor Sul) limita-se a informar que em breve terá uma resposta, mas não apresenta solução. Estamos há dias aguardando algo que já foi pago e que diz respeito à saúde de uma criança de 08 meses.

Ressalto que não tenho qualquer interesse em prejudicar a imagem da clínica, mas a retenção injustificada de exame médico, sobretudo em situação de urgência pediátrica, é inadmissível. Cada dia de atraso pode representar prejuízo ao tratamento e ao desenvolvimento da minha filha.

Diante da ausência de solução pelas vias amigáveis, utilizo este canal como última tentativa de resolução rápida e eficaz.

Solicito a disponibilização imediata dos exames realizados em 25/02/2026, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Aguardo providências urgentes.

17/04/2026 às 13:54

Somente após alguns dias depois da reclamação no reclame aqui é que a empresa se prontificou a resolver meu problema. Mas, apesar da demora resolveram.