São José dos Campos - SP

19/06/2024 às 12:18

ID: 191157083

Hoje de manhã fui até clinica com minha mãe, pois no dia 17 ele fez um procedimento na clínica e a doutora disse que ia fazer mais várias coisas, valor total de 3.******* mil reais.
Porém minha mãe se arrependeu e queria devolução da parte do que ela não tinha feito, e advinha? Fomos na clínica pedir parte da devolução do que ela não tinha feito e eles disseram que tinha tinha que chamar moça do financeiro.e enfim não fizeram a devolução desse dinheiro. Mas que clinica péssima,na hora de vender e uma beleza , mas na hora de dar suporte é uma tristeza.
Dr Gabriel fui conversar com ele hoje ele disse que não é o dono que não poderia fazer nada.
Hoje é dia 19/06 minha mãe fez dia 17/06 eles não podem a se negar a devolver dinheiro do que não foi feito! Aqui fica minha indignação contra essa clinica que é muito ruim! Tanto é que tem vários processos né!

24/07/2024 às 15:45

Uma empresa de péssimo atendimento financeiro! Não voltaria e não recomendaria a ninguém! Até hoje minha ae está esperando estorno dela que ninguém deu!