Protocolo mal feito e recusa em refazer sem custo adicional na Clínica do Povo em São Carlos

10/01/2026 às 08:22
Bom dia!!
Tenho frequentado a clínica do povo, unidade 1 de São Carlos- SP, já uns 6 anos fiz vários procedimentos, como extração de dentes, canal e implantes, os profissionais são jovens na sua maioria sem experiência, sendo que há uma alta rotatividade, depois de alguns meses já não encontra quem lhe atendeu. Fiz um protocolo superior que ficou com os dentes frontais muito pequenos deixando minha aparência como se não tivesse os dentes, alguns anos depois de muita reclamação fui atendido pela Dra. *****, prometendo refazer o protocolo superior, e o inferior juntos que assim ficariam ótimos e por serem feitos ao mesmo tempo os dentes encaixariam muito bem, paguei mais R$ 1.000,00 para refazer o protocolo superior que tinha sido mal feito e paguei o protocolo inferior, resultado, o protocolo superior além de continuar com os dentes pequenos, trinca e quebra seguidamente, só no ano de 2025 tive de ir umas 10 vezes ao consultório para que " remendassem " o protocolo superior, o protocolo inferior feito pela Dra. ***** também ficou defeituoso, pois fizeram muito avançado, o que impede que os dentes superiores encaixem à frente dos dentes inferiores, levei o problema à gerente, Dra. *****, solicitando que refizessem os protocolos mais reforçado e com dentes maiores, mas, a gerente quer que pague mais R$ 3.500,00 em cada protocolo, mas depois de tantos erros, e negarem a se responsabilizar pelos produto defeituosos, perdi a confiança, e pelo jeito precisarei procurar outra clinica para ter uma aparência melhor e tranquilidade na mastigação. A clínica do povo, unidade 1, gerenciada pela Dra . *****, é um péssimo investimento.