Descaso total com os pacientes

29/05/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesSou paciente do Dr. Pedro Paulo tem um tempo, sou bipolar em tratamento e nos últimos meses as secretárias vem dando muitos problemas, desmarcam consultas no dia comigo já no consultório, altera, datas de consultas sem fornecer as receitas para manutenção do tratamento e a última foi que em 27/04/******* passei com o Dr Pedro, ele trocou uma das medicações, saí do consultório e marquei com as recepcionistas o retorno para 29/05/*******.
Comprei o remédio e não notei que tinha somente 20 comprimidos na caixa. 1 semana antes comecei a enviar mensagens para as secretárias que precisaria de uma nova receita para não interromper o tratamento. Liguei diversas vezes, e depois de uma semana sem tomar o remédio elas responderam. Enviaram uma receita com o miligramagem do remédio errado. Avisei e enviaram outra. Fui comprar e a farmácia me avisou que a receita estava sem a posologia, logo não poderiam me vender.
Como eu tinha consulta na segunda-feira seguinte deixei para falar sobre isso com o médico, mas para minha surpresa, a secretária me disse que não tinha nenhuma consulta marcada para mim, que poderia me enviar a receita correta, mas sem os demais remédios do tratamento, o que é um absurdo, pois eu marquei a consulta em 27/04/******* ao sair da sala do médico. Eu acredito que o Dr Pedro não tem ciência destes ocorridos. A secretária que vem me atendendo se chama Regiane e eu não tenho mais condição de passar por algo assim, o transtorno bipolar já é uma luta diária, não acho justo deixar isso passar desapercebido, gostaria que essa reclamação chegasse até o Dr.