Natal - RN

23/04/2025 às 15:30

Estou muito insatisfeita com a clínica!! Além de aumentar a mensalidade com apenas 1 mês de adesão, faz oito dias que solicitei meu contrato e nada de resposta.

08/06/2026 às 15:28

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e entendemos o desconforto causado pela atualização da mensalidade pouco tempo após a adesão.

O reajuste do Cartão da Clínica ocorreu após um longo período sem atualização dos valores, passando de R$ 24,90 para R$ 27,90. Ainda assim, compreendemos que, no seu caso, por se tratar de uma adesão recente, a situação merecia uma avaliação individualizada.

Por esse motivo, na época, o caso foi tratado pela nossa equipe e o cancelamento foi realizado sem cobrança de multa, justamente em consideração ao cenário apresentado.

Reforçamos que prezamos pela transparência na comunicação com nossos pacientes e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

08/06/2026 às 16:22

Responderam um ano após o cancelamento foi realizado mediante minha argumentação e fundamentação legal. Nada de avaliação da clínica me poupe. Não recomendo

08/06/2026 às 16:48

Lamentamos pelo desgaste causado e entendemos o seu posicionamento.

Pedimos desculpas também pelo tempo decorrido até este retorno público. Nosso objetivo aqui não é desconsiderar a sua manifestação, mas registrar que o cancelamento foi concluído sem cobrança de multa.

Respeitamos sua opinião e sentimos que a experiência com a clínica não tenha sido positiva. Seu feedback será considerado para revisão dos nossos processos de comunicação e atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

08/06/2026 às 20:42