Aumento ilegal

Natal - RN
23/04/2025 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeita com a clínica!! Além de aumentar a mensalidade com apenas 1 mês de adesão, faz oito dias que solicitei meu contrato e nada de resposta.
08/06/2026 às 15:28
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e entendemos o desconforto causado pela atualização da mensalidade pouco tempo após a adesão.
O reajuste do Cartão da Clínica ocorreu após um longo período sem atualização dos valores, passando de R$ 24,90 para R$ 27,90. Ainda assim, compreendemos que, no seu caso, por se tratar de uma adesão recente, a situação merecia uma avaliação individualizada.
Por esse motivo, na época, o caso foi tratado pela nossa equipe e o cancelamento foi realizado sem cobrança de multa, justamente em consideração ao cenário apresentado.
Reforçamos que prezamos pela transparência na comunicação com nossos pacientes e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/06/2026 às 16:22
Responderam um ano após o cancelamento foi realizado mediante minha argumentação e fundamentação legal. Nada de avaliação da clínica me poupe. Não recomendo
08/06/2026 às 16:48
Lamentamos pelo desgaste causado e entendemos o seu posicionamento.
Pedimos desculpas também pelo tempo decorrido até este retorno público. Nosso objetivo aqui não é desconsiderar a sua manifestação, mas registrar que o cancelamento foi concluído sem cobrança de multa.
Respeitamos sua opinião e sentimos que a experiência com a clínica não tenha sido positiva. Seu feedback será considerado para revisão dos nossos processos de comunicação e atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/06/2026 às 20:42