Natal - RN

26/07/2023 às 17:36

Gostaria de registrar aqui a minha insatisfação com o atendimento recebido na Clínica do Shopping Midway, mais precisamente ao ser atendida pela endocrinologista Danielle Macedo. Desde janeiro busco solução para o meu problema, passei seis meses aguardando e sendo furada mensalmente para realizar exames de sangue. Questionei a médica se ela não havia baixado pouco a dosagem da medicação, mas a resposta foi que ela sabia o que estava fazendo. Como resultado continuo com hipertiroidismo medicamentoso. Somado a isso, após reclamar sobre o atendimento recebido, o qual julgo ser absolutamente negligente, já que ela sequer questionou informações básicas para o acompanhamento, recebi uma ligação da Clínica dizendo que o próximo atendimento seria via WhatsApp. Desde então tive que praticamente implorar por um retorno, pedir mil vezes o atestado e questionar constantemente acerca da suspensão da medicação. Enfim, gastei muito dinheiro (sim, GASTEI pois não houve retorno) sem nenhum retorno. Continuo sentindo fortes sintomas por causa do excesso de hormônio no meu corpo e ainda terei que procurar outra médica, ao passo que não confio, não quero mais e não vou mais jogar dinheiro no lixo. Buscarei orientação com a minha nova médica acerca do que ocorreu, já que não é normal ficar mais de seis meses passando mal e sendo impedida de ter uma vida normal porque não houve atendimento médico satisfatório.

31/07/2023 às 11:02

Olá, Thaisi Leal Mesquita de Lima.

Em nome da Clínica do Shopping lamentamos pelo ocorrido em seu atendimento. Informamos que serão tomadas as medidas necessárias. Realizarei um contato com a senhora para podermos conversarmos e tratar referente ao ocorrido.

Atenciosamente, Raiane Amaral.

14/08/2023 às 13:26

Nada foi feito. Inclusive vi que no Reclame Aqui existe outra reclamação sobre a mesma médica, reclamação que data de mais de um ano, e nada foi feito, tendo em vista que fui vítima da mesma profissional agora em *******. Lamentável! Pelo visto só vão resolver com uma denúncia no CRM contra a clínica e contra a médica.

15/08/2023 às 12:01

Olá, Thaisi Leal Mesquita de Lima.

Contato realizado coma paciente e tratativa na conduta do atendimento medico sendo realizado. Estaremos a total disposição.

Atenciosamente, Raiane Amaral

17/08/2023 às 22:04

Continuam afirmando que resolverão, mas absolutamente nada efetivamente foi feito.

07/10/2023 às 21:03

Atendimento péssimo, nenhuma providência efetiva me foi informada. Infelizmente outros clientes estarão a mercê dessa empresa, já que antes da minha reclamação aqui consta outra, mas nada foi feito. Farei a minha parte buscando as instâncias judiciais.