Problemas com a Clínica do Smartphone em Lauro de Freitas-BA: Falha na recuperação do celular e falta de reembolso do valor pago adiantado.

Salvador - BA
03/06/2023 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesExperiência frustrante com a Clínica do Celular na Avenida Luiz Tárquinio em Lauro de Freitas - BA: Falha no reparo do aparelho e falta de reembolso do valor pago antecipadamente.
Gostaria de relatar a minha enorme frustração ao utilizar os serviços da Clínica do Celular localizada na Avenida Luiz Tárquinio em Lauro de Freitas - BA. Após deixar meu aparelho com defeito para reparo, além de não terem conseguido resolver o problema, também não me devolveram o valor pago pelo serviço antecipadamente, conforme a política do estabelecimento.
Inclusive, questionei se não seria adequado eles verificarem a possibilidade de consertar o aparelho antes de aceitarem o serviço. No entanto, eles, que parecem ser práticos e experientes em enganação, afirmaram que sim, garantindo a recuperação do aparelho. No entanto, após adiarem duas vezes o prazo de entrega, finalmente devolveram o aparelho com o mesmo defeito. Além disso, prometeram que eu seria reembolsado no mesmo dia, mas até o momento, no dia 03 após a devolução do aparelho, ainda estou aguardando o reembolso.
Essa situação é extremamente frustrante, pois confiei na empresa para solucionar o problema do meu aparelho e acabei tendo uma experiência negativa em todos os aspectos. Continuo solicitando o reembolso e espero que eles resolvam essa questão o mais rápido possível.
14/07/2023 às 19:24
Não façam serviço nesse lugar, se o fizer não pague antes!