[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!

16/08/2024 às 07:20

ID: 195333383

Deixei um iPhone 14 Pro Max para trocar a tela pois estava trincada ,me cobraram adiantado ,depois de muita demora vieram com uma conversa que a tela que tinham não era compatível pois meu aparelho eu tinha comprado nos EUA e que para solucionar precisaria pagar mais pois teria que ser outra tela,já comecei a ficar desconfiado mas estava com viagem marcada e queria resolver logo o lance do celular que aceitei.
Depois de muita insistência consegui marcar para a devolução quando aí o proprietário me mandou um vídeo mostrando a tela só da metade para baixo achei estranho a filmagem mas vamos lá.
Quando chegou com meu aparelho disse que tinha dado uma freiada brusca com o carro e meu telefone tinha batido no painel do carro e danificou novamente a tela e que como eu viajaria no dia seguinte passando 20 dias fora quando eu voltasse ele resolveria de imediato
Voltei de viagem e estou a 5 meses tentando fazer esses [Editado pelo Reclame Aqui] ou trocarem a tela ou fazerem a devolução do meu dinheiro.
Fiquem longe dessa assistência pois é certo que teram problemas