Lauro de Freitas - BA

17/05/2025 às 08:58

ID: 217320521

Estive na loja clínica do smartphone na av. Luís Tarquinio em Lauro de Freitas, no dia 08/05/2025, fui atendido pelo Sr *****, avaliou o aparelho Motorola Edge 50 neo, teria que trocar a tela que estava trincada, agendou meu atendimento para o dia 09/05/2025 às 15 horas. Cobrou o conserto e a película de proteção antecipado R$ 668,00 pois teria que comprar a tela no fornecedor , informou que faria o conserto em 20 minutos, no dia 09/05 e eu já sairia da loja com o telefone. Quando cheguei a loja no dia 09/05/2025 pegou o aparelho e pediu que aguardasse, após 40 minutos informou que a tela que havia comprado tinha vindo errada era de outro modelo, reagendou o atendimento para o dia 10/05, logo no primeiro horário, desde então tem sido uma rotina de desculpas e enrolação, não conserta o aparelho nem devolve o dinheiro, já marcou 6 vezes para que fosse a loja realizar o conserto e desmarca algumas horas antes remarcando para outra data. Meu aparelho deixou de funcionar desde o dia 14/05, a loja não conserta o aparelho nem devolve o valor pago, estava reagendado para hoje dia 17/05 sábado, ontem à noite mandou msg remarcando para o dia 19/05. O que era para ser um conserto feito em 20 minutos já tem 11 dias sem solução. Além do constrangimento e aborrecimento que tenho passado diariamente tenho tido prejuízos financeiros, sou gerente de Banco preciso do telefone para trabalhar e atender aos meus clientes.