Troca de tela em um aparelho Samsung Galaxy S23+

Lauro de Freitas - BA

03/04/2025 às 15:52

Em ***** estive na loja para que fizessem uma avaliação no meu celular que parou de funcionar, um S23+ da SAMSUNG, paguei R$***** pela avaliação.

Foi informado que teria que substituir a tela, e que o valor seria de R$*****, além do valor já pago de R$*****, como pagamento antecipado.

Fiz o pagamento e solicitei a troca que me foi informado que seria feita em 15 dias.

Desde então, até hoje, *****, o celular não foi devolvido, nem o valor estornado, nada!

Em contato com a loja e com o ***** (dono da loja) sempre me informam que o aparelho será entregue na semana que vem, sempre sem sucesso.

Hoje, *****, estive lá novamente e me foi prometido que resolveria hoje mesmo, mais uma vez sem sucesso.

Na visita deixei uma carta de notificação extrajudicial explicativa e solicitando uma solução para a questão.

Na loja falei por telefone com o ***** que me pediu para mandar tudo por whatsapp que ele iria resolver hoje.

Quero meu aparelho de volta, ou consertado, ou do jeito que entreguei e a devolução do valor investido.