Atendimento sem resposta e impossibilidade de receber resultado de exame

23/04/2026 às 13:18
Fiz exames na clinica, e para a coleta do resultados solicitam 20 dias de espera, entrei em contato dois dias antes dos 20 dias e o exame ainda não havia saido.
Perguntei por que não conseguia acesso a plataforma ao qual o resultado deveria ser mostrado e o fui informado que era por que não havia saido, após os 20 dias tentei acessar o resultado pela plataforma e fui informado que os dados estavam incorretos, CPF e data de nascimento, porém tenho certeza absoluta que os dados que coloquei estão corretos.
Novamente voltei a tentar contato via whatsapp e demorei muito a obter resposta, quando obtive não consegui ver na hora pois estava trabalhando, quando verifiquei meu celular fui informado que o atendimento foi encerrado devido a falta de resposta, sendo que para ser encerrado demorou cerca de 1hr de espera deles e para me responderem demorou 1 dia.
Novamente reiniciei o processo de solicitação para contato com atendente mais 3 vezes em dias diferentes e até o momento não obtive resposta.
Tentei via ligação também, o número do whatsapp cai direto em caixa postal e os outros números que encontrei na internet fiquei mais de 15 minutos apenas em espera.
Já se passaram 15 dias após o prazo de 20 dias, que se encerrava em 08/04/26.
Preciso do resultado do exame para dar continuidade a solução do meu problema de sono e até agora sequer resposta e um atendimento descente obtive. Uma consulta de mais de R$400 e um exame de mais de R$900 pagos a vista, cumprindo com a minha parte e eles não conseguem sequer prestar um serviço de atendimento minimo.
Gostaria de uma resposta pois caso o contrário serei obrigado e entrar procurar um advogado para receber os meus direitos.