Cancelamento de consulta médica sem reagendamento e suspeita de priorização de outros planos de saúde

04/07/2026 às 00:44
Tinha marcado a uns 2 meses atrás para o dia 09/07 com o meu cardiologista e hoje quando fui marcar alguns exames do meu esposo, na sala de espera vi um sr marcando com o mesmo médico,sendo que o plano dele era da Geap. Saindo de lá já na rua recebo uma mensagem dizendo que a minha consulta foi cancelada e sem reagendamento pro médico. Voltei na mesma hora e fui nos atendentes, eles informaram que foi o call-center center que desmarcou e eles não tem como resolver que eu ligasse na proxima semana e tentasse. Ora se eu presenciei a marcação do sr como não tem vaga? A atendente falando deve ter sido particular e eu disse que não. Isso só mostrou pra mim que por o meu plano ser o Assim da prefeitura eles fazem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de desmarcar e marcar com planos melhores. Eu com exames pra mostrar. Nessa clínica eu não boto mais o pé e quem me perguntar nao indico pra ninguém. Eu me tratava com outros médicos tô com muitos exames que fiz na própria clínica mas vou procurar os médicos pra mostrar.