Incompetência e falta de informação

25/01/2024 às 09:15

Venho por meio dessa reclamação expor a gigante incompetência dos atendentes no canal via telefone da clínica do sono localizado em Bangu.
Por falta de informação da clínica não obtive uma data para devolução do aparelho que usei com intuito de monitorar meu sono, logo, liguei para a mesma por volta das 17h41 do dia de ontem (24/01/*******), afim de obter essa informação, então me foi passado pelo atendente LUCAS que a devolução deveria ser feita na SEXTA FEIRA (27/01/*******), pois deveria ser utilizado por DUAS noites.
Sendo usado por uma noite, no dia seguinte entrei no aplicativo indicado para conexão do mesmo, e não havia autorização para realização do exame, prontamente liguei para clínica e fui informada que a entrega deveria ser realizada ATÉ HOJE (26/01/*******) e até 13h00, eu que estava no trabalho na BARRA DA TIJUCA, por falta de informação dos atendentes e de uma gigantesca INCOMPETÊNCIA, tive que me deslocar do TRABALHO, para entregar o aparelho e não ser multada (mesmo o erro de informações sendo da clínica).
Espero que erros e incompetências como essas não venham a acontecer novamente.
Do meu trabalho na BARRA DA TIJUCA tive que me deslocar para BANGU realizar a entrega por um erro dos funcionários da clínica.

Segue a foto que mostra o horário da ligação de ontem na qual recebi as informações incorretas.

29/01/2024 às 13:52

Boa tarde prezado!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos com a central de atendimento e Já orientamos os responsáveis para que não venha mais acontecer esse tipo de situação.

Gostaria de informar que estamos trabalhando a fim de minimizar esse tipo de situação e assim melhor atender nossos clientes.

Estamos à disposição, prontos à servir no que precisar.

Clínica do Sono.