Clínica do Sono (Copacabana) - Atraso na entrega de resultado de exame e falha nos canais de atendimento.

08/04/2026 às 18:44

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento da Clínica do Sono (Unidade Copacabana). Realizei um exame de polissonografia e o prazo estipulado para a entrega do resultado já expirou.

Preciso do laudo com urgência, pois tenho uma consulta médica paga agendada para o dia 11/04. Já tentei contato via WhatsApp por mais de três vezes; em todas elas, os atendentes prometem o envio para as "próximas horas", mas nada acontece. É um descaso total com a saúde do paciente.

Para piorar, tentei utilizar o canal de e-mail informado no site (*****), mas o endereço consta como inexistente, assim como o formulário de contato do site, que apresenta erro. Moro em Campo Grande, uma distância considerável da unidade, o que torna inviável um deslocamento apenas para cobrar um documento que deveria ser entregue digitalmente conforme prometido.

Caso eu perca minha consulta por falta deste laudo, tomarei as medidas judiciais cabíveis. Exijo o envio imediato do meu exame.