Atendimento online e site não funcionam

Niterói - RJ
12/09/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEssa clinica tem um bom atendimento presencial mas infelizmente ignora o cliente no atendimento pelo whatsapp. Não responde, nem para informar se realiza um exame. Ontem só consegui um retorno sobre os laudos digitalizados depois de informar que faria uma reclamação. Poderiam ter me atualizado que seria providenciado. Hoje iniciaram o atendimento, perguntei se realizam um determinado exame, e não respondem. O site também não funciona. Uma pena vejo clinicas menores assim engolidas pelas grandes, o objetivo dessa reclamação além de buscar um melhor atendimento é que a mensagem chegue à gestão para que possam melhorar o atendimento, se atualizar e prosperar por muito tempo construindo uma melhor relação com seus clientes.
12/09/2023 às 17:24
Entramos em contato com o paciente e explicamos que estamos tendo problemas técnicos com nosso provedor de internet nos últimos dias e como isso tem gerado instabilidade em nossos canais de atendimento. Ressaltamos que a clínica é incansável na busca por um atendimento de qualidade e, principalmente, na precisão do diagnóstico realizado. O paciente ficou satisfeito e a questão foi solucionada.
19/09/2023 às 18:21
A clinica entrou em contato, explicou que esta resolvendo problemas operacionais e demonstrou boa vontade para resolver. Obrigado.