São Gonçalo - RJ

12/07/2024 às 15:59

ID: 192832843

2 horas de atraso para um idoso fazer teste de esforço, descaso total, a secretária bateu boca comigo, chamou a supervisora que é pior que ela, detalhe a uma semana me negaram atendimento porque atrasei 15 minutos, onde fica meu direito?

17/07/2024 às 18:57

Entramos em contato por telefone com o Sr. Adriano Gomes de Oliveira para entender o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer situação que possa ter causado insatisfação.
Consta em nossos registros que o exame estava agendado para as 15:30 hs e que o atendimento ocorreu às 16:15 hs, 45 minutos após o horário agendado. Notamos que a paciente chegou à clínica 40 min antes do horário agendado e, por conta disso, a espera acabou sendo mais longa. Em casos como esse, quando possível, antecipamos a realização do exame (o que não foi possível dessa vez).
Nossos processos estão estruturados para que o atendimento seja realizado no horário previsto. Porém, como a medicina não é uma ciência exata, cada caso difere entre si e atrasos podem ocorrer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e, mais uma vez, agradecemos o contato, pois somente assim damos seguimento ao processo de melhoria contínua.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Clínica Doppler