São José - SC

13/10/2023 às 17:26

Sou cliente do local a mais de 8 anos, sempre muito bem atendida, todas as profissionais inclusive a que me atendeu por último excelentes, porém, estive na clinica dia 10/10 como informei uma querida a profissional que me atendeu, entrei em contato com a recepção via whatsapp solicitando desconto para próxima ida ao local o qual costumo ser atendida pelo menos duas vezes em uma ano, pois em uma das laterais com calosidade não havia ficado bom o tratamento onde permaneço com calos que machucam ao calçar sapatos fechados. Recebi a informação de que eu deveria voltar para manutenção em até três dias como padrão mas abririam exceção para me atender em 10 dias, eu trabalho de segunda a sexta e tenho compromissos aos sábados já agendados e solicitei ida daqui trinta dias sendo necessário ajustar somente oq não ficou bom no atendimento realizado. Resumo a gerente do local muito querida me deu prazo de dez dias e eu não tenho como me deslocar até o local neste prazo, tirei folga na empresa onde trabalho para estar lá no dia 10/10. Não acho que estão corretos em ver apenas o lado deles sendo que se tratou de uma falha deles, fica aqui o relato para pensarem duas vezes antes de realizar atendimento no local. Lamentável.

16/10/2023 às 15:02

Olá Renoá!

Esperamos que estaja bem!
Me chamo Vanda e faço parte da Clinica dos Pés e darei preseguimento ao seu atendimento.
Em nome ca Clinica dos Pés pedimos desculpas pela experiência que relatou, nossa equipe entrará em contato para resolver o assunto da melhor maneira possível.
Pedimos gentilmente a avaliação deste chamado e após a conclusão conclusão do nosso atendimento.
Agradecemos o seu contato, em breve entraremos contato.

Att.

Vanda