Cancelamento de tratamento e cobrança de colete inutilizado pela Doutor Hérnia de Biguaçu

Biguaçu - SC

04/07/2026 às 20:01

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela unidade da Doutor Hérnia de Biguaçu. No dia 24 de junho, passei por avaliação e fechei um pacote de tratamento de três meses, agendando a primeira sessão para as 8 horas da manhã do dia 2 de julho.
Para minha surpresa, às 7:38 daquele dia, quando eu já estava saindo de casa, recebi uma mensagem da atendente Rafaela informando o cancelamento sob a justificativa de falta de vaga, com previsão de atendimento apenas para setembro.
Além do transtorno, tive despesas com a consulta e fui orientado a comprar um colete que ficou inutilizado. Essa conduta demonstra uma grande falta de respeito com o consumidor.

06/07/2026 às 09:45

Olá, Pedro Paulo!

Me chamo Igor, sou gerente da Franquia Doutor Hérnia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.

Compreendemos a frustração gerada pela alteração no agendamento e pelos inconvenientes decorrentes da situação. Entendemos que esse tipo de experiência pode causar desconforto, especialmente quando já havia se programado para iniciar o tratamento.

Informamos que sua manifestação foi registrada e será encaminhada à gestão da clínica para conhecimento e análise. A franqueadora também entrará em contato com a gestão da unidade, a fim de acompanhar o caso e contribuir para que a situação seja solucionada da melhor maneira possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido e permanecemos à disposição.

Igor Libanio - Franqueadora Doutor Hérnia

06/07/2026 às 10:34

Resposta dada somente para cumprir regulamentação, mais os meus prejuízos ninguém fara ressarcimento e não estou falando somente de financeiro. espero que outras pessoas tenham um atendimento melhor nesta unidade.

06/07/2026 às 10:40

Olá Pedro, a mensagem não é para cumprir regulamentação.
Peço que aguarde por gentileza o contato da clínica. Estamos aqui para auxiliar na resolução do problema.
Tivemos ciência do caso à pouco e estamos buscando a melhor forma de resolver.
Igor Libanio.