Clínica interrompeu tratamento e não realizou reembolso prometido após mais de um mês.

Fortaleza - CE
25/08/2026 às 15:15
Iniciei um tratamento e foi interrompido pela clínica faltando várias sessões pra finalizar e não fizeram o reembolso como prometido a mais de um mês e foi pago valor total via Pix
25/08/2026 às 17:04
Olá Alberto!
Agradecemos por compartilhar sua situação.
Informamos que já entramos em contato com o senhor e estamos realizando todos os esforços necessários para que a situação seja solucionada da melhor forma e com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e contribuir para a resolução da questão.
Após a conclusão do atendimento, gostaríamos de contar com a sua avaliação sobre o nosso suporte. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente o nosso atendimento.
Permanecemos à disposição!
Atenciosamente
Igor Libanio - Franqueadora Doutor Hérnia
04/09/2026 às 11:45
Assim que fiz a reclamação logo em seguida Igor da franquia nos ligou e já prestou os primeiros atendimentos e de pronto colocou sua equipe juridica a disposição sem custo algum , mesmo não sendo sua culpa pois o problema foi com a franquiada aqui de fortaleza e agora alguns dias depois recebemos o reembolso do mesmo sem estresse e sem problema algum . fica aqui o nosso muito obrigada pela atenção e cuidado com o cliente e que possamos em breve ter uma unidade em nossa cidade .

04/09/2026 às 12:05
Olá Alberto!
Agradecemos imensamente pelo seu relato e, principalmente, pela confiança em nosso trabalho.
Para nós, é muito importante saber que conseguimos oferecer o suporte necessário e contribuir para que a situação fosse resolvida de forma tranquila e satisfatória. Nosso compromisso é sempre buscar o melhor atendimento aos pacientes, diante de qualquer situação, atuar para que as demandas sejam conduzidas com respeito, transparência e agilidade.
Ficamos muito felizes com o seu reconhecimento e esperamos que, em breve, possamos ter uma unidade Doutor Hérnia em sua cidade para atendê-los ainda mais de perto.
Muito obrigado pela confiança! Conte sempre conosco.
Igor Libanio - Franqueadora Doutor Hérnia