Cobram uma consulta só para empurrar um plano

Barra do Piraí - RJ

08/07/2026 às 21:35

Fui atendida na unidade de Barra do Pirai, aberta recentemente. Fui muito bem atendida até, mas antes de ir perguntei a recepção se o fisioterapeuta poderia passar os exames de imagem, foi afirmado que sim caso necessário.
Durante a avaliação feito alguns testes e a fisioterapeuta diagnosticou hernia, porem não foi solicitado o exame, foi apenas me passado um pacote de 3 mil e pouco para solucionar o problema, e o exame seria solicitado depois. Apesar do atendimento ter sido otimo, a profissional muito educada, me explicou bem como funcionava, eu senti que joguei 150 reais fora, pois eu teria que fechar o pacote para ter o pedido do exame, e meu problema não foi resolvido. Procurei porque estava com dor, sai com dor. Paguei para me empurrarem um tratamento sem se quer sair de la com pedido exame ou algum alivio, se quer pode ser chamado de consulta.

09/07/2026 às 10:05

Prezada Maria Eduarda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por relatar sua percepção sobre o atendimento recebido na unidade de Barra do Piraí.

Ficamos satisfeitos em saber que a equipe a recebeu com cordialidade e que o atendimento prestado pela profissional foi realizado de forma atenciosa e esclarecedora. Por outro lado, lamentamos que suas expectativas em relação à avaliação não tenham sido plenamente atendidas.

Informamos que sua manifestação será encaminhada ao franqueado responsável pela unidade para que tenha ciência do ocorrido e possa apurar internamente todos os detalhes do atendimento. Na sequência, a gestão da clínica entrará em contato diretamente com a senhora para compreender melhor sua experiência e buscar uma solução para a situação da forma mais célere e adequada possível.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos processos e da qualidade dos atendimentos prestados pela rede.

Permanecemos à disposição.

Igor Libanio - Franqueadora Doutor Hérnia

10/07/2026 às 13:09

Me devolveram o pix da consulta