Diagnóstico Duvidoso e Negativa de Reembolso na Clínica Dr. Hérnia

12/08/2025 às 17:59
ID: 224372053
Realizei uma consulta presencial na clínica Dr. Hérnia de Ponta Porã, esperando um atendimento com base técnica e respaldo profissional. No entanto, o doutor me deu um diagnóstico de hérnia de disco apenas com base em testes físicos, sem solicitar exames de imagem.Ele também afirmou que eu precisaria iniciar, com urgência, 24 sessões de fisioterapia, pois meu caso seria grave. Reconheço que problemas de coluna exigem atenção, mas acredito que é preciso muito cuidado ao repassar informações que podem causar insegurança.
Diante da insegurança que senti, entrei em contato solicitando o reembolso, pois não me senti segura para seguir com o tratamento. A clínica negou o pedido, alegando que o atendimento foi prestado, apesar de eu ter deixado claro meu descontentamento e insatisfação com a forma como a consulta foi conduzida.
Chegaram a me oferecer uma nova consulta com outra profissional, mas recusei, pois havia perdido a confiança no serviço. Durante a conversa, a clínica comparou minha situação com um serviço que presto (tráfego pago), dizendo que, se um cliente não gostar, eu também não devolveria o dinheiro o que considero uma comparação inadequada e que não se aplica à área da saúde.
Reforço meu pedido para que a clínica reavalie o caso de forma ética, considerando não apenas o tempo da consulta, mas também a importância de manter a confiança, a segurança e o acolhimento no atendimento ao paciente.
13/08/2025 às 14:46
Olá Debora, boa tarde!
Me chamo Igor, sou gerente geral da franquia Doutor Hérnia.
A pouco, juntamente com o Dr. Laudelino e Dr. André, ligamos pra entender melhor o que houve durante sua avaliação.
O fisioterapeuta responsável propôs um tratamento de 24 sessões após uma avaliação especializada encontrar distúrbios biomecânicos que, em conjunto com testes clínicos, demonstravam sobrecarga discal. Acredito que as informações primordiais tenham sido esclarecidas via telefônica.
Agradeço sua avaliação pelo meu atendimento.
Ficamos sempre à disposição e desejamos sucesso e saúde.
Att,
Igor Libanio, Laudelino Risso e André Pêgas.