Reclamação sobre encerramento unilateral de tratamento para coluna

Fortaleza - CE

24/07/2026 às 13:10

Meu nome é *****,Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal contra o encerramento do meu tratamento para a coluna, realizado de forma unilateral por esta empresa.o tratamento para a coluna sob recomendação médica devido ao diagnóstico de,hérnia de disco, fortes dores.O plano de cuidados ainda está em andamento e não recebi alta médica do profissional que me acompanhava.Fui informado(a) de que o tratamento foi dado por encerrado pelo sistema/empresa .A interrupção abrupta coloca em risco a minha saúde e a evolução que tive até o momento.Sigo sentindo dores e necessito da continuidade das sessões/consultas para garantir minha integridade física.PedidoSolicito a reabertura imediata do meu caso e a liberação das guias/consultas necessárias para a continuidade do meu tratamento, conforme a indicação médica inicial.Aguardo o retorno com a solução no prazo legal.Atenciosamente,*****[*****] Doutor hérnia fortaleza!

24/07/2026 às 14:13

Prezada Sra. Adalia Lustosa,

Me chamo Igor, sou gerente geral da Franquia Doutor Hérnia.

Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência.

Lamentamos saber de sua insatisfação em relação à interrupção do tratamento na unidade Doutor Hérnia Fortaleza. Compreendemos a importância da continuidade do acompanhamento para pacientes em tratamento e entendemos a preocupação gerada pela situação relatada.

Informamos que a franqueadora registrou sua manifestação e encaminhará o caso à gestão da unidade para que sejam apurados os fatos e verificada a situação do seu tratamento, de acordo com as condições contratuais e os critérios clínicos aplicáveis.

Solicitaremos que a unidade entre em contato diretamente com a senhora, no menor prazo possível, para prestar os esclarecimentos necessários e avaliar a melhor forma de conduzir a situação.

Agradecemos por nos trazer essa informação, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos processos e da qualidade do atendimento prestado pela rede.

Permanecemos à disposição.

Igor Libanio