Não atendimento das tentativas de contato

São José - SC

24/05/2024 às 13:30

Boa tarde.

Estive em consulta com Dr João no dia 20.05. Fui muito bem atendida, contudo, não me adaptei ao medicamento receitado. Hoje, 24/05. busquei entrar em contato com o medico para resolução do problema. Iniciei contato por WhatsApp as 11:12H, sem resposta; encaminhei e-mail as 11:16 h, sem resposta. Fiz quatro ligações, dessas três foram desligadas pela clinica, mas sem atendimento. As 13:02 Aline me atendeu e informou que o medico não estava mais na clinica e pediu que eu entrasse em contato na segunda-feira. Argumentei que não posso ficar sem tratamento até segunda, mas a atendente disse que não havia o que fazer. Reclamei da falta de atendimento e ela disse que a demanda é muito alta e que os funcionários não conseguem dar conta. Aline também me atendem muito bem, sendo muito clara. O meu desgosto esta na forma como a empresa administra o atendimento ao publico. Como prestadores de serviço poderiam operar em prol do paciente, conforme o discurso que pregam na pagina da clinica. Senti que, após paga a consulta, ficamos a mercê, sem direcionamento caso seja preciso contato. Neste ponto o atendimento é de péssima qualidade. DE qualquer forma, caso esta mensagem chegue a alguém, espero que haja alguma tomada de ação para reduzir o estresse que nos pacientes sentimos, bem como os atendentes. Obrigada.

24/05/2024 às 13:52

Boa tarde Sra Elisangela, pedimos desculpas pelo ocorrido sempre buscamos resolver o problema do paciente da melhor forma. Mesmo o médico não estando na clinica sempre orientamos o paciente para resolver o problema, quanto a alta demanda estamos com uma funcionaria de atestado onde acaba sobrecarregando os demais, novamente peço desculpas e me coloco a disposição para resolver. Att Gabriela Silveira - Gerente Administrativa.