09/07/2024 às 18:10

ID: 192583965

Eu estava procurando um oftalmo que mexesse com prisma ou estrabismo que é o especialista que usa esse prisma,pois mandei fazer a lente dos óculos de uma receite que peguei de um instituto que fica em jundiai,só que agora moro em Sp e mandei fazer a lente aqui mas não deu certo em relação ao prisma,foi onde procurei essa clínica pois a atendente falou que ele mexia com prisma para eu poder fazer o exame novamente e ver o que estava errado,só que em consulta ele não fez o exame sobre o prisma ele fez eu olhar num aparelho que fica sobre a mesa e já foi falando que a pressão dos meus olhos estava alta logo glaucoma insinuou msm eu falando que não tinha ninguém na minha família com isso,aí já falou que eu teria que fazer uns exames para descartar isso e depois resolveria a lente,ele induz a fazer pois vc acaba ficando preocupada aí resolvi fazer o exames dos 5 fiz 4 entre aspas pois 1 era para quem ia fazer cirurgia,os exames pedidos foram Mapeamento da Retina,Gonioscopia,Ceratoscopia,Campimetria comp e o último que eu não quiz pois é para fazer cirurgia que não era caso fazer Biometria ultrassônica, os 4 primeiro iria fazer chegando lá fui numa sala fazer o exame de pressão dos olhos com sopro que o aparelho faz fiz 4 vez dilatei meus olhos msm assim a vista ficou normal não embasou,aí passei para o consultório dele ele falou o seu olho ainda não delatou certo 4vzs,me colocou de novo no aparelho que fica sobre a mesa dele que tds que vão lá passa nesse aparelho,depois fez o exame de vista simples para ver grau e me colocou no aparelho que tem uma luz forte que ele coloca o uma lente na frente dessa luz e olha olhos e demorou o mínimo neste procedimento,então só tem isso dentro da sala dele,aí fui na internet ver como era feito os exames o único que ele realmente fez foi o mapeamento de retina,os outros não tem o aparelho,aí questionei eles me mandaram um laudo só que aí falaram para mim que o médico errou que o exame de campimetria comp não era esse estava me cobrando o de sobro que ele errou,aí o que achei estranho é que o exame que é mas complicado é mas barato do que o exame de pressão que é simples sopro no olho,no final mandou eu levar exames que fiz ele nem olhou aí falou a está tdo certo vc não tem nada não fez o exame em relação ao prisma simplesmente copiou a outra receita que levei sai como entrei a trouxa foi enganada por ele, tdo tempo que fiquei lá ele falou para toda as pessoas que passam com ele sobre glaucoma se tinha na família obs ele não dá nota fiscal na hora tive que pedir as nota de consulta e exames atendente falou que iria pedir para https://******* clínica fica na vila esperança-Penha

09/07/2024 às 19:30

Lamentamos pela sua demanda, porém todos os exames solicitados foram feitos! Estávamos preocupados em achar alguma causa oftalmologica para sua diploma, assim como descartar suspeita de glaucoma! Lamentamos que não tenha entendido nossa preocupação! Todos laudos e notas fiscais foram entregues assim como toda explicação dada, conforme prometido

09/07/2024 às 20:24

Não adianta nada ficar so mandado a eles o