Atendimento Desorganizado e desrespeitoso

Guarulhos - SP
08/10/2025 às 13:04
Tive uma experiência muito desagradável no consultório do Dr. Diogo e acredito ser importante compartilhar.
Ao chegar, não havia ninguém para receber os pacientes. Foi preciso bater na porta e entrar por conta própria, até que avisaram que a secretária estava ausente. Já nesse momento, o ambiente transmitia desorganização e falta de acolhimento.
Mesmo tendo chegado pontualmente, como combinado, esperei cerca de 45 minutos até ser atendido. Quando finalmente entrei na sala, o médico já estava com a máquina de pagamento em mãos, antes mesmo de iniciar qualquer conversa ou explicação sobre o procedimento. Isso me causou bastante estranhamento, pois o foco parecia ser apenas o pagamento, e não o atendimento em si.
Perguntei educadamente se havia algum receio de que eu não fosse pagar, pois o comportamento do doutor me pareceu apressado e ansioso. Ainda assim, decidi seguir com a consulta e realizei o pagamento de R$ 4.000,00. Pouco depois, o médico afirmou que havia se confundido no valor e que precisaria acrescentar mais R$ 430,00, apresentando justificativas pouco claras. Diante dessa situação, pedi o cancelamento do pagamento e me despedi de forma educada.
Ao ler os comentários de outros pacientes, percebo que não fui o único a ter uma experiência semelhante. Por isso, deixo este relato como um alerta construtivo. Um atendimento médico de alto valor exige, no mínimo, profissionalismo, empatia e respeito. Afinal, não se trata apenas de um serviço, mas de um cuidado com a saúde e o bem-estar das pessoas.