DESCASO, FALTA DE ATENÇÃO DESPRESO DESRESPEITO ETC.

24/07/2021 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesPessoal NUNCA indicarei esse Dermatologista Dr. DIOGO RABELO .
Tudo nas redes é maravilhoso, mas a realidade é bem diferente.
Fui à clínica para um procedimento, chegando lá fui informada de q seria atendida por alunos! Falei q queria ser atendida pelo Dr. DIOGO RABELO quando o próprio me disse q seria o dobro do valor para ele me atender.
Achei um absurdo a arrogância dele. Não bastasse isso, ainda veio falar q a clínica estava cheia um paciente a menos não faria diferença, pedi p falar em particular, mas ele NÃO teve ética e falou na frente de todo mundo. Falei p ele Dr. DIOGO RABELO quero fazer com vc em outro dia, então ele falou TCHAÚ a clínica ta cheia, um á menos não faz diferença, só que vc esquece que amanhã vc pode PRECISAR MUITO desse um paciente.
Desprezível alguém tratar qq pessoa q seja dessa maneira! Pra mim o valor financeiro não seria problema, até pq se eu queria ser atendida por ele, é pq tinha condições financeiras para isso. Mas fui tão humilhada, q não ia investir o meu $$ lá, até pq ele deixou bem claro q NÃO PRECISA E NEM FAZ QUESTÃO DE ME ATENDER!
Enfim, tomei o cuidado de vir até aqui me expor e expor minha experiência, para q isso sirva de lição para q outras pessoas não passem pelo constrangimento que passei diante de todos!
Q ele aprenda q as pessoas são iguais, q $$ não é o mais importante na vida. Pessoas têm valores q o $$ não paga. $$ não compra caráter, educação, gentileza, empatia, saúde! LAMENTÁVEL PÉSSIMO ATENDIMENTO, DESORGANIZAÇÃO QTO A SECRETÁRIA E TUDO BAGUNÇADO.
31/08/2023 às 10:09
LAMENTÁVEL PÉSSIMO ATENDIMENTO, DESORGANIZAÇÃO QTO A SECRETÁRIA E TUDO BAGUNÇADO.E NEM TÁ NEM AI E NEM RESPONDEU A RECLAMAÇÃO ,PAPAI PAGOU TUDO NÃO PRECISA,