Péssimo atendimento, deixou eu pior que eu estava.

06/06/2022 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesDia 12/05/******* fui fazer botox com esse profissional HORRÍVEL e na hora também fiz preenchimento nas olheiras pois sempre tive vontade, ele sugeriu aplicar 1ml em cada olho, pois bem, criou bolsas horríveis e o descaso com o cliente é totalmente abusrdo, tanto da secretária mal educada Alessandra que quase desligou na minha cara, tanto desse dermatologista que parece que está lidando com animais!
Desde então quis o quanto antes reverter o processo e esse profissional péssimo estava em curso então só conseguiria me atender 1 semana do dia que liguei, para reverter o processo, eu mal podia sair na rua, faltei no trabalho, fui pra cuidar da minha auto estima e sai pior que entrei, eles em nenhum momento procuraram me acalmar e me atender, nem para emergência consegui atendimento e isso é um absurdo, ou seja, tive que ir em outra clinica para reverter o processo e ainda gastar com mais tratamento pq a pele piorou com a retirada!
Quarta dia 01/06/******* tinha retorno porém não fui pois queria apenas saber sobre a devolução do dinheiro, eles não respondem, te deixam falando, hoje 06/06/******* mandei mensagem dizendo que queria marcar retorno para falar com ele e a resposta foi "O seu retorno estava agendado para quarta feira dia 01/06 as 14h30, Dr Diogo está em curso nesses dias, Infelizmente não temos horário disponível na agenda"
OU SEJA? Zero preocupação, zero possibilidades de acordo e estou indignada com tanto descaso, profissional que só quer ganhar dinheiro sem saber no que causa na vida alheia!
Tenho fotos, prints, tudo para provar o péssimo profissional e funcionários que essa clinica representa.