Cobrança indevida e alegação de novo protocolo em vez de retorno na Clínica do Vestido da Universidade de Duque de Caxias.

Duque de Caxias - RJ
12/01/2026 às 13:46
com relação ao atendimento prestado pela Clínica do vestido da Universidade de Duque de Caxias e em 2022 fiz um protocolo com essa mesma clínica e retornei agora em 2025 para fazer uma outra tamento paguei o valor do protocolo no meu primeiro contato em 2022 assim como em qualquer das demais Sempre entrava com gravidade no nosso protocolos não possuem consultores de retorno aos 90 dias e referente ao tempo do tratamento só então ao concluir Esse tempo é que é realizado uma Nova consulta Não seria referente ao tempo o prazo que o paciente faz o contato ou a solicitação da Nova consulta as consultas são realizadas a cada 90 dias mesmo aí eu fui rindo em 2022 o suporte tinha ouvidoria tanana assim tem razão estamos reformando e redesenhando o formato para melhor tempo dos paciente compreendo a sua posição encaminha seu feedback e Tudo Que informou para a ciência da gerência e também uma melhor resolução como essa unidade diferente não consigo e muito além mas irei mas seguirei por aqui com tudo possível para lhe ajudar Agradeço o contato por ter compartilhado recebendo o retorno ele atualizo minha filha fim de semana fim de semana o bagulho ficou doido Argentina segunda-feira devolução da devolução Murilo o que que acontece a Jennifer precisa das fotos da nota e da foto da devolução para poder passar para adulto ele poderia dar retornar a tratativa que era para ter mandado antes de você sair do cliente entendeu como você não mandou e saiu eu vou ver o que que o pessoal vai me passar lá porque como eu te passei ele podia ter me dado um bom dia para você entregar esse celular do lado do cliente ***** favela Você já foi Marcelo Então ela é a maior favela da América Latina é a maior favela do Rio de Janeiro é a Rocinha por isso que ela é um ponto turístico do Rio de Janeiro mas esse cara vai naquele carrinho aberto Sabe igual faz não mas na Rocinha é lenha aí agora você precisa mandar essa nota dele para Du última quer saber quanto é para devolver Essas caixas lá no armazém vai pagar para ele devolver Essas caixas entendeu Vamos amigo como eu falei para você não era para a gente ter esperado de dar um retorno antes de você sair do lado do cliente agora não adianta falar para eles assim ah eu tô com a carga e a carga tá chegando no Espírito Santo quanto que vão pagar para devolver aí não funciona dessa forma entendeu eles vão me dar um retorno com relação a essa devolução mas o valor que eles vão pagar não funciona desse jeito a carga leve tá lá no cliente fica como eu disse para você que podia ter me passado um ponto de entrega dessa carga lá também.
Agora seguem alegando q é um novo protocolo e não uma consulta de retorno.