descaso com o paciente

Belo Horizonte - MG
27/10/2023 às 14:29
Ver todas Reclamaçõesestive na clinica Vivace para atendimento em agosto de *******, paguei pela consulta R$ *******,00 com uma nutróloga onde foi solicitado exames laboratoriais e posteriormente o retorno para iniciar o programa , nesse período fiz a 3 sessões de soroterapia e paguei pelo pacote fora a consulta. Qdo finalizei os exames soube que a medica havia saído da clinica e a clinica estava migrando para grupo do DR Lucas Penchel, durante esses 2 meses tentei marcar o retorno sem sucesso e quando marcaram , cancelaram por 2 vezes consecutivas e hoje o cancelamento foi feito 1 hora antes da consulta. Achei um descaso enorme pois pela segunda vez solicitei licença no meu trabalho sem contar a validade dos 69 exames(plano coparticipativo) que prescrevem em novembro.Solicitei o ressarcimento integral da minha consulta e foi negado depositando apenas 30% uma vez que foi feita apenas anamnese Acho uma falta de respeito com o paciente, não indico essa clinica , um descaso e falta de empatia. Quero meu dinheiro de volta pois tenho que começar do zero com um novo profissional na esperança de não precisar repetir os 69 exames . Estou extremamente decepcionada com essa clinica tão renomada.