20/08/2022 às 12:47

No dia 08/04/21 estive consultório do https://******* pra vê se conseguiria resolver meu problema, disse que meu caso seria muito fácil já tinha mais de 05 mil caso e não seria nenhum problema o meu.
Como a covid estava em alta resolvi operar mais pro final do ano, teria tomado 2 dose.
Dia 17/11 /21 chegou enfim já tinha dado tudo pronto, sopinha, e feito reserva pra ficar tranquila.
Após primeira consulta de pós estava normal com elástico nada aparentava de erro, assim que retirava o elástico pra fazer fisioterapia a mordida ficava torta.
O ortodentista me avisando que não parecia normal , mas vamos tenta usa mais o elástico isso ia me preocupando, voltei no Dr. Lobo me deixando super tranquila , usa elástico que resolve, mas por desse cargo resolvi me consulta com outros bucomaxilo e todos foram unânimes seria caso de reoperar, meu mundo desabou chorei muito, como eu já sabia resolvi marca outra consulta com Dr Lobo dia 31/03/22 e me informou o que já sabia seria caso de reoperar, eu me propôs reoperar aí, eu pedi pra respeitar minha opinião que outro profissional pegou meu caso, lamentável faz mais 10 meses não consigo comer direito tenho enculir o alimento, muito vzs choro e fora estresse.
Tentei enumerar vezes entra em acordo com ele, mas sem sucesso.
Vou procurar meus direitos.