Descontentamento

Maricá - RJ
23/03/2021 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado meu descontentamento ao Dr Marcelo Cardoso Moreira , médico cirurgião plástico , onde fui atendida pelo mesmo utilizando meu plano de saúde Amil na Clínica Marcelo Moreira , situada não rua Barão de Lucena , n48- Sala 5- Botafogo/ RJ. Fui mal atendida e em nenhum momento o médico deu atenção ao meu problema , foi grosso e antiético, pois durante a consulta mencionou várias vezes o nome de uma outra cirurgiã , a qual realizou anteriormente uma cirurgia em mim, insinuando que eu deveria processa lá pelo trabalho mal feito e que o dele estava perfeito , que não tinha mais nada a se fazer , que eu deveria procurar um psiquiatra, sendo assim irônico. Me senti constrangida com o que ouvi, já estava deprimida , ele conseguiu que eu ficasse pior ainda . Estava ali em busca de uma ajuda, de uma solução , pois procurei um cirurgião plástico tentando resolver meu problema, não piorar.