Completa falta de respeito com o paciente

07/06/2024 às 11:35

ID: 190331939

No dia 26 de março de *******, marquei uma consulta particular de rotina na clínica Dr. Raimundo Nunes com a médica Desirée Barreto Bezerra de Melo e, em seguida, no dia 23 de abril de *******, essa mesma médica fez a colocação do DIU Mirena em mim, procedimento que também foi feito de forma particular. A médica me informou que eu deveria realizar uma ultrassonografia pélvica endovaginal após 30 dias da data de colocação do DIU, a fim de avaliar sua localização no útero.
Agendei o exame no Lavoisier no dia 25 de maio de *******, data posterior a 30 dias da data da consulta em que o DIU foi colocado, como fui orientada pela médica. E, obviamente, o retorno também foi marcado após 30 dias da data da consulta em que o DIU foi colocado, já que seria necessário ter o resultado do exame em mãos para que eu pudesse retornar com a médica. Quem me atenderia no retorno seria a médica Yasmin Melino.
Quando cheguei hoje ao consultório, fui informada de que deveria pagar pelo retorno, pois ele não foi marcado dentro do período de 30 dias a partir da consulta, rs. Como marcar o retorno dentro do período de 30 dias se eu deveria fazer o exame necessário após 30 dias da consulta e da colocação do DIU? Tive que me expor no consultório, diante de outros pacientes e de funcionários, para explicar o absurdo que seria ter que pagar por um retorno médico em uma situação como essa. Uma das funcionárias me disse que falaria com a diretoria sobre o assunto e retornou com a mesma resposta: eu deveria pagar por esse retorno. Diante disso, me neguei a pagar e voltei para a minha casa sem a avaliação que a médica deveria fazer do procedimento feito na clínica.
Consultórios e médicos que não pensam no bem-estar do paciente, e sim no lucro, apenas. Infelizmente. Esta é a primeira das muitas reclamações que farei em canais destinados a esse fim. Procurarei, ainda, os órgãos reguladores disponíveis.

10/06/2024 às 22:04

Conversamos com a Sra Flávia !
Acredito que houve uma mal entendido!
Funcionárias não conseguiram falar com diretoria !
Tomaram uma decisão que gerou descontentamento!
Vamos resolver a questão!

13/06/2024 às 16:51

A questão foi resolvida da melhor forma possível. Agradeço!

13/06/2024 às 21:55

Agradecemos toda a compreensão sobre os fatos ocorridos!