Reclamação sobre falta de profissionalismo, atraso e insegurança da Dra. ***** em cirurgia de nódulo e mastopexia.

31/01/2026 às 18:53
Gostaria de deixar uma reclamação referente a Dra ***** e sua falta de profissionalismo.
Se procuram uma clínica que visem o cuidado com o paciente, pontualidade e compromisso, corram dessa!
Desde o mês de maio venho tratando com essa clínica um nódulo que apareceu em meu seio, até então tratava com a dra *****, ótima médica! Porém, em outubro mudei de médica e continuei as consultas com a dra *****, que me informou que seria necessário operar meu seio e fazer a retirada do nódulo, entre as conversas, comentei sobre meu sonho de realizar uma mastopexia sem prótese, a mesma disse que se o convênio cobrisse realizaria o procedimento.
Por fim, após muita dificuldade para o convênio aceitar, conseguimos marcar uma data, desmarcaram a data, marcaram outra data, mudaram o horário 2 vezes, e em todas as consultas com a dra *****, senti um despreparo por parte dela, que parecia insegura para realizar o meu procedimento, soltava frases como: pode ficar torto, não sou cirurgiã plástica e me tratava sem afeto nenhum, fria, parecia até que eu estava lhe pedindo um favor, sendo que a mesma iria receber pela operação através do convênio, e se estava tão descontente com o valor, poderia muito bem recusar.
Para finalizar com chave de ouro, hoje, dia 31/01/2026, data da minha cirurgia, cheguei no hospital no horário adequado, esperei por 4h de atraso, informada de que a dra estava realizando um procedimento de cirurgia plástica ( A mesma me informou anteriormente que não realizava esse tipo de procedimento, tanto que minha mastopexia seria de reparação, pois a mesma não realizava procedimentos plásticos). Após 4h de atraso de minha cirurgia, em jejum, sem tomar água, comecei a passar muito mal, e decidi pedir minha alta e sair do hospital, ao ser informada de que eu havia desistido do procedimento a dra não demonstrou qualquer preocupação, pediu desculpa e disse que eu podia voltar no consultório, sem o menos tom de arrependimento ou preocupação.
Portanto, fujam dessa clínica, que só enrola os pacientes e não tem compromisso nenhum, gastei um dinheiro enorme com sutiãs pós cirúrgicos, meia de compressão, e outras milhares de coisas, e além de tudo, tive meu sonho adiado por falta de profissionalismo.
01/02/2026 às 01:33
Boa noite,
Lamentamos o ocorrido!
Vamos averiguar as questões informadas!
Todos nossos médicos tem título de especialista reconhecidos pelos órgãos reguladores, portanto Dra Ana tem todo o conhecimento necessário para realizar os procedimentos de mastologia.
Alguns casos são usados equipe multidisciplinar com auxílio do cirurgião plástico externo, não coberto pelo convênio , portanto a médica poderia estar auxiliando o plástico.
Hoje em dia hospitais , devido emergência ou cirurgias mais complicadas podem atrasar, isso acontece e não tem relação com a médica ou a clínica.
A senhora tomou a decisão de ir embora , foi sua opção, novamente essa decisão não tem relação com a clínica ou com a médica .
Algumas cirurgias precisam de equipe maior , fato que dificulta agendamento, além de hospitais que não não estamos habituados a operar.
Finalizando , entendo que a Sra esteja chateada com todo o ocorrido no dia de hoje , mas mesmo assim não pode generalizar falando da clínica !
Operamos semanalmente dezenas de pacientes com grande satisfação e qualidade , portanto a senhora está errando em falar mal da empresa que já existe há 40 anos , tratando tão bem de mulheres!
Att Dr Nuno Nunes
OBS: Segunda feira entraremos em contato para solicitar novamente sua cirurgia , caso tenha interesse!